关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

所有的孩子都是天使,感谢!

关闭
如果能有什么能打败爱情,我想除了金钱,就是孩子吧。
都说恋爱时期是最美的,而婚姻生活则完全变了质,这句话完全不假。我跟男友是偶然认识的,当时大家在一起聚会,经朋友介绍相互留了微信。当时独自一人在外地打拼,身边朋友不多,便慢慢依赖起这个早晚说安的人。恋爱2年,男友对我言听计从,百依百顺,当时的我感觉自己比任何人都幸福。恋爱2周年纪念日那天我们幸福的办了婚礼,过起了属于自己的幸福生活。好景不长,结婚一年肚子也没反应,积极备孕也没有一点动静。不知道问题出在了哪里,比我们还着急的是他父母,三天两头打电话,说不了两句话就提起来要孩子的事,老两口一直以为是我们工作忙,不想要孩子,其实哪里是不想要,完全是tm怀不上,又不敢告诉老两口。去年2月份去医院检查,检查结果像晴天霹雳击垮了我——双侧输卵管堵塞。无论如何也没想到会是这个结果,这意味着要个孩子难如登天。
拿着检查结果回到家,老公安慰我,没有孩子也不要紧,可以领养一个,但这是能三言两语就安慰的事情?接下来的日子,我开始了跑医院的日子,没完没了的吃药跟检查击垮了我的精神,之后我进行了手术,但失败了。那时的心情如同阴霾时不时就对老公发火,真压抑。我是农村读大学出来的。所以也很看重不能生育的问题。后来,我向大学闺蜜坦言想要离婚,结束这段婚姻生活,不想再给彼此压力。闺蜜得知之后,劝我不要犯傻,可以去尝试试管婴儿,很多不孕的通过试管婴儿成功的怀孕并拥有儿子的。我上网了解了一下佳孕试管婴儿中心,成功率高,而且感觉科技的话还是美国更先进安全有保障。之后我跟老公说了想尝试试管婴儿之后,他紧紧的将我拥入怀中。之后我与老公去咨询并提供了我们之前的体检报告资料,竟然没有收取任何费用,这让我十分的安心。之后我们远程与美国专家进行沟通,一套流程直接下来,完全不用我们跑来跑去,之后直接通知我们赴美时间做好赴美准备。那时我们高兴极了,感觉马上就有孩子了一样。
我不是再打广告,我是真心的感谢佳孕。还有国内的机构或许也不错。但是就像奶粉为什么都要进口的?现在,我已经怀孕7个月了,每次感受宝贝在我肚子里打闹,我都深切感受到它的来之不易。它就像天使,降临到我们身边,保住了我们的婚姻。我不是来打什么广告的,真心的感谢这家机构。求版主不删,有不孕不育的朋友可以留言。一起交流交流。晒个照片

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

雪花飘828
UID 978579
头像被屏蔽
缘来是你128
UID 978553
赴美一次要不少钱吧,这个估计普通家庭承受不起呢
那眼神儿
UID 978580
早就想要孩子了,可是一直没有,感觉做试管婴儿要不少钱吧,穷啊。
究竟爱谁
UID 978582
对佳孕这个不太了解,得百度看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ