关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【爱陶】满满都是干货,另类程序猿吐血整理

家乐陶瓷砖
UID 963336

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

家乐陶瓷砖
UID 963336
小编简单说一下对东哥的感觉吧,一点都不像程序猿!(据东哥说他是软件工程师~)
他就是段子手啊!
就是斗图库啊!
一张图怼得小编想回家找妈啊!
脾气来得比小公举还快啊!
程序猿都这样吗?
爱玩!爱吃!爱疯!
爱电影!爱运动!爱摄影!
爱美女!爱旅游!爱游戏!
难怪单身!
看在东哥积极参与活动的份上,小编帮东哥打个广告啊~
有没有单身女青年对东哥有意的,赶紧联系小编哦!
有房有车呢!
小编最关注瓷砖,先来瓷砖!
东哥剖心意见(东哥出品,必属精品,必看!):

1、灰色瓷砖最好搭配白色!
不管是洗漱台、储物柜、镜柜、马桶,全用白色!
灰色不显色,偏暗,要是没有采光的话,用深色软装简直是作死啊!

2、灰色瓷砖最好搭配简约风格软装!
灰色砖哪儿传过来的?北欧啊!宜家啊!
不用他们那边风格,还打算配个伊丽莎白女王同款皇室马桶吗?
还是慈禧太后送给李莲英最后流落民间被收藏的洗脸盆?

3、地砖跟墙砖颜色最好统一,或者跟腰线以下颜色统一。

4、勤快的人用光面砖,咳咳,比较忙的就用哑光砖。
嗯,你们懂的!不然就会显得脏脏的。

瓷砖就到这里,继续!

家乐陶瓷砖
UID 963336
不建议在户型并不大的情况下做任何隔断,不然不光视觉上小,实际上也小!隔断容易留下卫生死角,不建议不建议。

利用沙发来做一个空间上的区分,沙发的摆放,刚好将电视墙、茶几、沙发之间形成了一个隐形区间,不需要另做分割,就已经形成区域了。
PkrtfbjV_dGPe (1).jpg

沙发与电视墙尺寸一定要量好!不然沙发大了走廊会显得拥挤,沙发小了整体协调性又不合比例。说白了,难看!

吊顶的话建议分区域吊顶,原因两点:一是从视觉上进行分区;二是节能环保,省电。

墙体是鹅黄色的!首先,这种颜色真的是很百搭,而且接受度非常高,任何年龄段、不同性别都不会对这个颜色产生排斥。

其次鹅黄色效果很不错,非常的显色、提亮,能做到这个效果的另一种颜色是白色,不过鹅黄色比白色更温馨不是吗?(提前为未来女朋友花花心思~)

漆比砖效果稍差一点的原因就是太空旷了,砖好歹还有点花纹,漆是真没有。所以要用一点点小心思去装点。比如画一点小图画。
东哥最喜欢的这个,相框、搁板!前面提到过他超爱旅游、超爱玩,相框可以把最心仪的、最有意义的照片永久的保存下来,还能时时欣赏。搁板更是可以放上喜欢的、新收集而来的小玩意儿,或者放上点生活常用品也是不错的。
以上都是东哥这个如此不走心的人总结出来的干货,十分难得,你看完不给东哥点个赞,你觉得合适吗?

装修小编
UID 962792
漂亮
家乐陶瓷砖
UID 963336
顾家的男人
家乐陶瓷砖
UID 963336
好看,好看
家乐陶瓷砖
UID 963336
家乐陶瓷砖
UID 963336

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ