关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: lanzhongxian

(多图慎入)稻城—色达—四姑娘山川西行

zgz5189
UID 6707
真安逸哦
lanzhongxian
UID 508938
    今天是旅行的第五天,才逛完稻城,就感觉到很疲惫了,而且在亚丁的时候太阳太大,几个人都被晒伤了,几个大男人觉得没事,就什么都没有抹,这下瓜了,一个二个的皮开肉裂的,特别是我们里面的一个小鲜肉,90后,直接晒出人油了,对,你没有看错,是人油,从鼻子两边冒出来的。紫外线太强烈了,各位要去的同学要切记切记,防晒的一定要带上哈。

由于今天行程安排较为轻松,从甘孜县到佛学院一百多公里,所以睡了个懒觉,八点多起床,路上走走照照,就到了。在网上看了很多关于佛学院 的照片,到了现场还是真真切切的被震撼到了,那种密密麻麻的小红房子,有密集恐怖症的人估计有点难受。到了此等梵天净土,我等凡夫俗子也仅为匆匆过客。走走停停,花了半天时间,本来到了的时间看天/葬时间刚好合适,但是想想那场面,多少不太习惯,所以在网上看了关于天 葬的解说,也算是了了心愿,最后从佛学院出来,天/葬台刚好离得不远,就开车到了脚下,远远的瞅瞅。也算来过。图片露个脸,其他兄弟没有授权,也就作罢。

露个脸

露个脸
UID 508938

第一次发帖,谢谢捧场哒
扬仔爱旅行
UID 964759
一直都想去稻城亚丁!!但是一直都没机会
UID 508938
扬仔爱旅行 发表于 2016-11-23 16:56
一直都想去稻城亚丁!!但是一直都没机会

想去你就去啰,稻城,值得你拥有
UID 508938
论坛好冷清,都没人捧场,热情全无了,啊啊啊啊,没意思
正科通风
UID 972975
misnk
UID 986546
明天周末不上班,爽翻
victorlm1590
UID 210345
马克一个  看明年完成稻城的心愿
青葱草
UID 979318
喜欢今年夏天刚去了,可惜不当时,正是草原的雨季,一天过四季!希望再去一次,要时间充裕点的