关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

关于帖子删除的问题,我想说的是

A巴适笔记本
UID 987919
避免恶意顶贴是没有问题,我主贴子是卖自己的东西(主要是笔记本电脑和手机) 。另外一个主题帖子是帮客户代销售(手表和相机),一是产品类型和我自己的产品有冲突不想影响自己。再者说那个帮客户销售的帖子我至少一周没有顶过了,今天吃喝上的朋友搜到了,下面回复帖子问可能才顶到前面去了(你们是可以看到他的IP地址跟是我不同的)
个人觉得 现在要么是发帖要验证码,顶自己的主题帖子要审核。现在我自己没有顶我的老贴也要被删除,当然那是代售对我影响不大,但是我想问的是作为商家,我就永远只能发一个主题帖子了么。审核时总要看看帖子吧,如果我是10台电脑分10个帖子发那才是该删除的吧。
最后,看到现在论坛大规模的整顿发帖顶贴,你们作为管理方有制定规则的权利。但是我在自己的主题帖子里面顶帖子,你们可以看记录,前些天顶得是比较频繁,今天已经频率降下来了。但是经常还是显示不出来,甚至我用其他号搜索巴适本本,查找都查找不到我的帖子。
说到频率,我看到有一个卖钻石首饰的商家是6000多页的帖子量,如果我们这频率太高了,他们那个频率不是高得离谱么,当然我也只能说说我看到的情况。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

A巴适笔记本
UID 987919
可能你们会说,作为商家,卖东西就永远只能是在一个帖子里面编辑。但是我总觉得还是要看看实际帖子的情况,不能说是个商家在跳蚤就只能发一个帖子,毕竟这是跳蚤市场,我那个代售帖子也是帮网友忙销售。这也是给吃喝网带来更多的二手商品撒。
二手玫瑰
UID 35423
那我们应该怎么样来配合你们商家发广告才大家都满意呢?
给点具有可操作性的实质意见哈,我们也想省事。
A巴适笔记本
UID 987919
不是说让我们满意,商家也不应该被论坛区别对待不是,论坛这么久以来有人气,除了有个人,也有商家的作用。不能只认为是个人带动了整个论坛的人气对不对。
商家乱发贴是不好,但是前提是乱发。打个比方来说,如果商家真的就只能发一个帖子,除了他卖的主营产品,他自己想求购点东西(不可能没有这个需求吧)都会被一刀切,认为是在想方设法宣传自己那我觉得还是有点武断了哈,删帖防止灌水的同时还是应该认真看下帖子内容这些吧。版主管理员最重要的还是对所做的事情负责是不,掌握着权利的同时还是不能滥用撒。
我说的我的这个情况确实是事实,你可以回过头看看我那个代售贴是不是很多天没有顶了 。网友想买翻出来了下面评论了 ,别人想买东西的需求应该满足吧,毕竟这是二手论坛的嘛
二手玫瑰
UID 35423
A巴适笔记本 发表于 2016-11-21 10:19
不是说让我们满意,商家也不应该被论坛区别对待不是,论坛这么久以来有人气,除了有个人,也有商家的作用。 ...

总结一下:你就是希望按照你的方式来打广告,我们配合是不?
A巴适笔记本
UID 987919
其他网友他们是看不到我发帖的状态,你是版主你看的到啊,你说我说的是不是事实嘛,我有没有再开新帖乱发嘛,还不是看到这里有个讨论区我就来说下情况。既然又来研究这个事情,又说不得,我晕哦
A巴适笔记本
UID 987919
算了哈 ,也没多大的事情,我再说下,就感觉我像个刺头一样的了,论坛有论坛的规定 。后面我严格遵守版规就是了,我还想再发展几个月购买商家位置呢

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ