关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我遇上的奇葩相亲男:迟到说他没家教,竟要动手打我!

蟋蟀哥哥93
UID 988155
交警叔叔就是好,以后你随便乱停车

春风暖心2015
UID 989148
媒人大妈说对方也对我很满意,既然双方都满意,那么我们肯定就要处着试试了。他每天还是很忙,我们在一起处的时间不是很多,每次出去都是他开车,我也挺接受的,旁边就有交警叔叔,我还自己开车干嘛!

然而有一天,好不容易都有时间,我们就两个人出去吃饭,在吃饭的时候旁边有一桌小朋友一直乱跳,一会儿碰碰这个一会儿碰碰那个的,父母也不管。刚好一位服务员拿着水壶从我们旁边经过,那小孩子也不顾人,就直接撞上去了。水壶就冲着小孩子倒去,他看到了,立马护住了小孩,当时周围的人都吓到了,小孩子的父母立马把小孩拉过去查看,然而连句谢谢都没说,服务员虽然立刻找毛巾帮他擦,但是那是热水,不是擦擦就能好的。我叫服务员去拿冰块,看着他右手和手臂红红的一片,帮他敷,我眼睛也仿佛被开水烫了变的红红的,我也没心情吃下去了,结账走人。

走到外面他对我笑笑说,没事,不是很疼,就是看着比较厉害而已。那么一壶热水,就那么淋下来,怎么可能不疼。我说我送你去医院吧,他看我也是比较担心也就同意了。然后我说,我开车,他也笑笑点头同意,由于下班高峰期,在去医院的路上很堵,我也很焦急,他不断安慰我,明明受伤的人是他。中途妈妈打电话过来,我接了说明我们的情况,然后挂了电话。
到医院后,医生帮他处理伤处,他转过头盯着我说,你知不知道,你开车的时候,我一直盯着你,看着你哪些开车陋习,就想给你说,但是又看你心情不好,怕影响你,然后开的更不好,所以一直没说。以后真不敢让你开车了。我回嘴,那是你职业病!我开车技术很好的,而且现在大家都这样啊,怎么没见出几个事儿!他就盯着我不说话了,我感觉不好意思,转过身,心想,不愧是当过兵的,凶起来好有压力。
碎星
UID 246090
JCss看起还要得的嘛。有么的后续发展啊
Qi七
UID 273133
好像电视剧情节啊。
春风暖心2015
UID 989148
原本以为,这个话题就这么过去了,直到我生日那天,他送了我一个礼物,刚开始打开的时候,我以为是个智能手环,看起来适合男士些,以为是他审美的问题,就问他,这个手环怎么选的男款的?他回答说,这不是手环,这个是在 点个佣人智能硬件商城 买的亿连智能方控,我不想再看见你开车的时候把手机拿出来接电话,那样很危险,你知不知道每年有多少交通事故是发生在打电话的时候!这个配合的APP还可以提前帮你规划好路线,避免遇到交通拥堵,看你堵车时焦急的样子,我心疼。

说着说着,他就让我试了起来;牵起我的手往外走,还一路不停的说,这个很简单的,用一会儿就能完全盲操了,还有……
飞虎
UID 762929
我艹,看到最后终于切入正题了!!!——————广告终于千呼万唤屎出来!!!
maoqimu
UID 955100
我艹,看到最后终于切入正题了!!!——————广告终于千呼万唤屎出来!!!
l10741
UID 758956
这个逼装得不错, 终于见到广告了
说了半天。。。爆个照片嘛
狂狗追魂
UID 7132
动手打人是不对的 虽然对方确实没家教

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ