关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我遇上的奇葩相亲男:迟到说他没家教,竟要动手打我!

抱头屌丝
UID 828791
你说别个没家教就是对的?多想想自己!
春风暖心2015
UID 989148
还好第二位媒人大妈没有之前那个坏脾气,好声好气哄着我,说再给我找一个,毕竟这个年纪有点大,她也猜到我们可能成不了,代沟有点大了。不过她的效率很快,不到一周又给我找了一个。是个业务销售员,人长得不错,嘴也滑溜,除了经常要在外面跑,倒没有什么缺点。

见面那天倒也很正常,他和他爸妈都很热情地招待我们,两家人也谈得来。我爸妈挺满意,他特别会哄老人家开心,我可能也是有点吃醋吧,觉得对方太滑头了,怕以后结婚了镇不住他。

那段时间他的手机经常一会一个电话,我刚开始还以为是工作上的事情,可是我总是隐隐听到有女人的声音。我妈劝我不要想太多,免得耽误对方的工作。可是我还是产生了怀疑,后来有一次跟我堂妹逛街的时候,我看到对方和一个女子拉拉扯扯的。当时街上人多,他们没看到我,但是我却看到了他们两个,我觉得也许有什么是我不知道的吧。

我就偷偷托人打听他的事情,结果才知道路上跟他拉扯的女的,是他的前女朋友。听说她因为没有工作,家里还有个生重病的母亲,所以他的父母才不让他们交往,怕她会拖累他们。之后我也问了他的爸妈,他们再三跟我保证说他们两个早已经断了,绝对没有什么瓜葛了,但是我心里还是觉得有什么问题。
春风暖心2015
UID 989148
后来正好轮到对方过生日了,我和爸妈带着礼物去他们家看望他。两家人正在一起吃午饭呢,这时候前女友冲了进来。我们都感到很突然,尤其是他的父母再三跟我们保证他们家跟这个女的没有任何关系之后,她居然还敢找上门来。

他的父亲想把人给赶出去,可是那女的却说她怀孕了,怀了对方的孩子。当时我们那个吃惊啊,他母亲要她拿出证据来,她就把医院的化验单还有其他的单子全拿出来给大家看。他的父亲也质问他这孩子是不是他的,他没有吭声,但是他低头不敢见人就说明肯定是他的没跑了。

我当时都不知道怎么办好,真的很想找条缝钻地下去。我是不可能接受我未来的丈夫在外面还有其他的女人和孩子,而且看他父母的样子也是打算认下来的,我就更加不好插一脚了。虽然对方一直在跟我道歉说对不起,但是我觉得并没有多少诚意,他应该是早就知道这事的,毕竟孩子都快五个月了,这期间他却一直瞒着所有人,还跟我相亲,有说有笑的。

那顿饭并没有吃下去,我们直接走人,真的是待不下去了。隔天媒人大妈专门上门跟我们道歉,之后我是再也没见到这位媒人大妈了,我妈说就算是买菜遇到,她也会远远地躲着走,好像对不起我们似的。再后来我也相过几个亲,虽然对方不是很奇葩,但都是相完亲就没有联系了,估计是我们都看不入眼对方吧。
春风暖心2015
UID 989148
这样持续了大半年,这时候第三位媒人大妈,给我介绍了一个相亲对象,是一个交警,挺年轻的一个小伙子,长的也端正,相了这么多次亲,这是第一次入我眼的,想都没想就给父母说,就他吧,什么时候能相亲?当时把我父母和媒人大妈给愣住了,然后又高兴的合不拢嘴。媒人大妈说对方因为公职的问题,可能时间不多,不过会尽快安排你们见面的。

然而,媒人大妈办事效率不是一般的快,第二天就打电话来说,对方这周末有时间,我一想刚好我也休息,就同意了。见面的当天,对方穿着警服匆匆赶来,一坐下就说,不好意思,刚刚换岗就来了,对方比较有礼貌的,我爸妈还是很满意,就招呼他吃饭。整个吃饭过程还是比较愉快的,吃完饭后,媒人大妈和我们双方父母都找借口先离开了,让我们单独相处,我这个人话不多,不知道找什么话题,也就顺着对方的话题,接接话。

溜达了一会儿,他看时间也不早了,就说送我回去了。我也答应了,然后我们去到了停车场,我准备开车回家,他说,你个姑娘不安全,我送你吧。然后,就拿过了我的钥匙,让我坐到了副驾。一路看他开车专心致志的,驾驶姿势要多标准,有多标准,不愧是交警啊。还穿着制服,当时居然有点心跳加快,我别过脸去看窗外的风景。把我送到家后,他自己就打车回去了。这次的相亲,我们一家人都还是比较满意的。
Voo一
UID 681546
满意然后呢?JC叔叔不满意了?
Qi七
UID 273133
有的交警很色的哈。
悲酥清风1200
UID 982396
一起写完了再发撒,看不过瘾。
zq0742
UID 934750
你也不能先动手撒
haidafu
UID 919277
打得好,这媒人也不靠谱。
智者文化
UID 633454
我喜欢你的性格

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ