关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

coco格调酒店试睡归来,一夜好梦,清汤杂酱面一碗豹尾收官。

lingdang103
UID 773536
感谢coco格调酒店提供的主题豪华房,态度很好,预订的周六,中午时分主动打个电话来让你挑选房间。

DSC00921.JPG 成都最近黑的好快,六点半就已经是晚上了。地址在青羊大道清水河桥的东南面,地铁施工,建议大家从双楠那条路开过来方便些。
大厅都如此美丽,可以想像房间里是如何的漂亮。登记入住,需要交200元押金,第二天会退你的。我六点半入住的,规定退房时间是第二天的13点钟以前。
星座间,和宣传画一模一样,第一件事就想在床上翻两下,蓝色主调,满天的星星,看着极为梦幻。估计是经常开着空调,房间很干燥,没有异味。
桌上还有亲笔写的欢迎词。苹果也是送的,甜甜的好吃。

暖气片?我还以为是用空调保温
特意准备的泡泡浴,热水温度也好,几乎能够达到秒出热水的效果。以往去过几个城市,有遇到过限时段提供热水的, 有热水温度屁热屁热连头都不敢洗的(毫无例外都是三星哈),所以我对水温很是注重,这个打个五星。
开放式的洗浴间,这个马桶让我略有点尴尬,在别人看得见的情况下嗯嗯,还是需要有点心里承受能力。还好抽风也给力,没有怪味。
我是手残星人,拆开了就恢复不了的,还说想学习一下自己也做头大象。
睡袍
细节决定成败,洗化用品都合格,音响上的插头取下来刚好可以给安卓手机充电,酒店的wifi也不用密码,直接就可以连上了,这对于没有wifi就S星人,也极满意了。
一夜好眠,能够唤醒我们的,只有美味的早餐。平常应该是咖啡厅,看上去真的很美,多拍两张给同学们看看。
转了一大圈,菜品不算特别多,清爽整洁,让人有种食欲大增的感觉。粥品明显是新鲜熬制的,香浓绵滑。以前去过一些酒店的早餐,一直很怀疑某些地方的粥是用的昨晚没吃完的白米饭加水煮出来的。

我少吃一点,他家泡菜还不错,咸淡适宜,这家店的厨师应该是个高手。
恍惚记得某人的汇报帖里说他家的面条好吃,跟风点了一碗清汤杂酱面。泪流满面啊,果然好吃,汤头鲜美,面条筋道,这个厨师如果出去开面馆,必须红,如果厨师见到此帖,请加我一个,以后你开到哪里,我吃到哪里。
门口停的豪车,不认识车型,打望良久是想瞅瞅有没有美女在侧
格高酒店的主题房,不仅适合情侣,带着小孩的一家人也适合的,小孩子也超喜欢这类像童话公主里房间。要是有朋友来成都旅游什么的,也可以推荐他们入住这里。
第一次试睡,没有睡的经验,希望大家多多理解,也希望小编下次有机会还选我哈,谢谢,谢谢。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

提莫
UID 653807
看到最后的面,我饿了
lingdang103
UID 773536
提莫 发表于 2016-11-8 18:09
看到最后的面,我饿了

你也是一吃货,哈哈哈,我就靠这碗面的动力才起得了床了
正科通风
UID 972975
福利在哪里
COCO格调酒店
UID 985626
谢谢楼主分享!
店长老大说了:
第一:今后您入住,提前讲一声,她给开创意毛巾、浴巾折叠课,不收钱!
第二:做泡菜、做面条的师傅是我家店长老大的铁粉,挖不走,也请不动的,不过酒店的早餐,一般情况下天天都有他做的面条和泡菜,随时来哦!
订房电话:028-65273666
另外,关注酒店微信公众号吧,随时有活动
双十一,阿里去啊信用住上有酒店主题房的五折房券抢购,真五折,限量100张,欢迎抢!
lingdang103
UID 773536
COCO格调酒店 发表于 2016-11-9 11:40
谢谢楼主分享!
店长老大说了:
第一:今后您入住,提前讲一声,她给开创意毛巾、浴巾折叠课,不收钱!

感谢你家店老大。