关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【名单已公布】50对价值899元珂兰定制对戒免费送!名额有限,先到先得!

静香
UID 913573
啦啦啦啦啦!终于等到今天了!
小编在公布名单之前要感谢所有支持小编的童鞋哦~
因为报名的太多,小编抱大腿申请了70个名额!
恭喜以下网友获奖啦~
【中奖名单】
风吹過的夏天
跳小闹。
成都网监
若冰冰
猫‘小茂
傲风寒霜
流氓表叔
A天使印象儿童摄
蘑菇。21
柳安
lcp152
wang9527
xy3355
罗工电脑维修
akqj1989
pan668668
帶刺的溫柔。Ⅲ
大湿凶来了
举世玟名
weiailsc
ivan261024
不死小强
fyc1987
chenmiao31529
easymoneysniper
lzs131116
jiangxue180
V将军V
莉姐
Toyota123
carryfox
胖次超人
围观群众
℡遺失
拖鞋胡须男
sky0926
跳蚤专用
心似苍井空如水
→Miss、Zhan392
小微369
饕餮之徒
4ever彤
爱人好难
NOKIA.N73
小菜菜是我
成舒百味
成都窗帘
浮生若梦john
uforgetmenot
wjxx00
zengji
欧妹小时候
wwqwertz
小p丸子
玛蜂窝
吴佩佩
心伤2014
罗熙凌
lisj514033
紫色の海
张lei111
智者文化
qianchao3423
lanshurui
Яaνě4161
望江
面包车出租搬家
东京热不热
fujiangc998
.如果还有明天.
追火箭的蜗牛
大家领取到记得发帖哟~~

双11
传说中购物车老司机们一年一度光明正大肆无忌惮公然飙车的节日
很快就要到啦!!

各位Cher你们的菜刀
呃,不对
钱包准备好没有?
没有你也别担心

因为上周开会
老大专门说双11必须整点免费福利
(这是我们的风格)
静香默默的思考一晚上
突然想到珂兰

珂兰:诞生于2007年,是腾讯投资的唯一 一家珠宝企业,率先通过全渠道营销(O2O 2.0)模式,成为一家集采购、设计、加工、销售及个性订制服务一体化的婚戒定制领导品牌,算哈,珂兰作为全国首批电子商务钻石销售的品牌,已经有9年的时间,想想静香9年前还在读高中哒,觉得他们家确实厉害!

关于福利我们拒绝套路~~只给你们实实在在

那究竟是什么福利呢?

免费送价值899元的珂兰定制对戒!!
2种款式,任意选择!
送女朋友!送媳妇!都非常不错哟!

对戒主要就是看款式啦,不过珂兰的款式真的超级多
小编只选择了2款哈!
这款天使之心锆石材质,而且戒环也厚,重点是褪色哟
肉眼看上去很亮,而且款式还非常的新潮

钶兰家可一直抓住时尚的潮流 44.gif
看看是不是上手超级好看,中间还有一颗小钻呢~

这款男戒有一个锆石,而且形状比较特别
戴起来也很有型哟

这一款是天使之翼是不是好美的名字
反正几位小编都觉得非常的不错哒~
最重要的是
"天使之翼“对戒就是
北上广不相信眼泪电视剧里面的同款
想想也是非常激动~

女士的设计有对天使的翅膀,寓意两个人在一起比翼齐飞!
非常有爱啊!

这款男戒必须推荐一下,因为我们同事之前就去买过,现在也一直戴着
(喜欢的不得了)
这个是磨砂的工艺 非常显质感 个人觉得男士戴非常的沉稳大气

最后在给大家来一个合照吧!

如何参加?
回贴晒一张自己手的照片或者跟女朋友、媳妇手牵手照片就可以啦!

【活动详情】
报名方式:点击上方“我要参加”报名(回复方可报名)
(主要是手机号及姓名及年龄,以便我们联系您!)
活动地点:武侯区晋吉北路金楠天街购物商场1楼52号
报名时间:11月10日09:00至11月15日23:00!
领取时间:  2016年11月16日—11月21日,上午09:30-18:00。
活动费用:0元/人!
领取方式:报名成功以后,小编会在16号上午公布名单。中奖的Cher会电话联系,并告知如何去领取对戒。
联系电话:028-86514550转204找静香

好啦!以上2款就是静香为大家争取到的福利!!各位Cher赶紧报名吧手快有,手慢无哦!
PS:请拿到对戒的CHer务必交作业,否则你将会被静香设为黑名单,以后的福利活动就不选择你啦~~

评分

静香
UID 913573
除了上面免费的福利,静香也给大家安利2款比较时尚的、有个性的对戒!

旋转皇冠

个人觉得非常有我寓意的一款,款式设计是突破了传统的六爪
还可以旋转指尖的桂冠哦,总感觉可以开启自己的爱情一般!

静香觉得这款戴起相当显钻啊,是不是美美哒啊

天生一对

这可是珂兰的专利哦,而且这个是专门找的法国设计师去设计的
而且他的灵感也是来自“∞”符号,意味着两个相爱的两个人永远在一起、有无限的爱! 111.jpg
设计师就是那么伟大!
“天生一对”静香觉得名字非常好听,店员还说他们家有好几款对戒也叫这个名字
而且还可以定制戒托、还有裸钻。 111.jpg
反正他们的家的款式多的很,有时间就去店里慢慢选择吧!

好啦,除了上面小编介绍的两款,珂兰家还有很多其实的款式,
如果想要试试自己上手效果,可以去店里试试,或者登录珂兰官网选择喜欢自己的款式
选择好以后说成都吃喝玩乐网有折扣哟,或者直接@静香去帮你拿折扣也可以!

苏坡之星
UID 357406
来报名
照片补起,一家三口,协同并进。
针眼。
UID 900033
为什么我看这个活动的时候还没有报名按钮。。。
zhanghuibing 发表于 2016-11-9 19:09
十年前的照片了,和单位女同事悄悄去北京植物园,自拍的时候就大胆牵着她手了,现在离开北京多年,我早已结 ...

有材
静香
UID 913573
zhanghuibing 发表于 2016-11-9 19:09
十年前的照片了,和单位女同事悄悄去北京植物园,自拍的时候就大胆牵着她手了,现在离开北京多年,我早已结 ...

发现你长胖了
静香
UID 913573

秀个恩爱也是可以的
正科通风
UID 972975