关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 伤心情歌

得到了就不会珍惜吗?

伤心情歌
UID 987974
林浩 发表于 2016-11-8 11:48
你还买股漂啊,现在的市那么差,别人都是亏钱的,你还赚套房,那么厉害,我的股漂就不行了,有好股介绍一 ...

我自己买也经常亏钱,我跟我朋友买的才开始赚的,他以前跟褚建庚徐桂芬夫妇认识的,跟方威之前也是认识的,挺厉害的,就今年叫我买的方大和煌上煌就挺不错的,我这房子20万尾款就是买这个赚的
林浩
UID 987978
头像被屏蔽
伤心情歌
UID 987974
林浩 发表于 2016-11-8 11:50
你这朋友挺厉害的,我经常套住的,要是方便的话,有消息跟我也说一下,也跟着买点,不用血本无归

可以啊,平常他会分享一些咨询到朋友圈的,我把他薇信给你,你加一下看看对你有没帮助吧,Dybabyer  备注 陈杰 的朋友要不然他不通过的
林浩
UID 987978
头像被屏蔽
minu2000
UID 747529
我看到上面的聊天感觉都跑题了,最后怎么变成股票了~~
不过妹妹,你也不要对结婚这个事情定义太多,按照我经验,所谓的都是“以结婚为目的的”,不是说只要不合适,都可以~~
其实人吧,还是更好 更好  再更好~所以一直都在追求更好的,只是你想“合适"就OK,但是大部分人不尽然,有时候自己也不尽然,这种”合适“多少有点委屈自己

还有啦,不用太积极,没有扯证都没绝对的,所以你看什么婚前一起买房啊,婚前拍个婚纱照啊,婚前就把酒席定了啊~这种后面没落实的多得很,所以大家现在都是把证扯了再说接下来的,妥妥的~~~

yangkai575
UID 808596
minu2000 发表于 2016-11-8 12:35
我看到上面的聊天感觉都跑题了,最后怎么变成股票了~~
不过妹妹,你也不要对结婚这个事情定义太多,按照我 ...

就是打广告的
dxf3518537
UID 142319
这双簧广告整得好
dxf3518537 发表于 2016-11-8 19:22
这双簧广告整得好

太多双簧广告了,这些人太闲了
chengangmvp
UID 273261
这个双簧太明显了,下次注意
伤心情歌
UID 987974
嗯,对的。你去试试就知道了,我当初也是抱着尝试的心理加上了。真的挺不错的

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ