关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

【睿智一生】成都火锅千千万,为独这家让我眼花缭乱!

膝盖哥
UID 961831
说好了要来给吃喝抽起,那必须是每周一帖,一到天冷的时候,膝盖哥就有一个习惯,每周要去吃一顿火锅,这样才能对抗冬天麻。

每周一锅,这是入冬的必备绝技,大家get了吗?居住在成都的地球村民们肯定对火锅都是有些或多或少的各种情愫,四季均有,不过入冬搭配火锅,
那可是绝配。。。。。

吃了这么多年的火锅,大部分都是大同小异,千篇一律的。来来去去,菜品无非都是那几样。不过这次跟几个盆友聚会去的这家火锅店,让我完全想多拍两张照片作为纪念。现在就跟大家来摆一哈这家店哇。

进门感觉像是走到某个花园的赶脚,有点后现代文艺范儿的秘密花园。

后来,走进来发现人也是暴多。基本上是满座的状况,辛亏今天朋友提前订了桌的,要不然肯定打挤。
有木有觉得他们家的灯饰蛮特别的,有点宫廷的赶脚,但是座位又有点那种园林。现在的人都喜欢混搭!!!

后来经过我们包厢的时候,发现右边的雅间一边,挂的吊饰也是很容易吸引眼球的。

银黄色相间,错落有致的,远看像满天星一样,玩味儿十足的!!!

听朋友说这家店的特色菜品倒是很有意思,膝盖哥倒是成都卡卡角角的东西都吃过,好奇心满满的。于是做好准备看看这娃口中的“特色”是不是那么牛B

鲜切牛肉,肉跟筋相连的,几乎没哟任何腌制,特别嫩。血红血红的,特别有食欲。

果不其然,煮熟之后,口感依然鲜嫩。配合麻辣锅底,这个秘制鲜牛肉倒是非常夺人眼球的一道菜。哈哈哈!!!

冰碗当容器,用干冰呈现仙气。有意思!!!大家猜猜里面到底是啥???

揭晓答案,原来是冰球里面装满的极品鹅肠。搞得如此高大上,看来我真的有点out,跟不上时代了。不够说真的,在冰球里面保存起来,
鹅肠确实能维持新鲜,烫完了口感还是比较爽口弹牙的。巴适。

这盘如此卡哇伊的东东,非常吸引人的眼球。猪八戒抱着一盘子,盘子里装满了腌制好、摆盘好的排骨。分明就是一盘排骨,搞得如此可爱。真是
够了。忍不住一定会搞几个的,哇咔咔。老板果真会做生意!!!

真的是一道菜堪比一道,这又是闹哪样???一杯红酒直接倒扣在一盘鲜红的牛肉上面。好期待接下来要花生森么??

原来把杯子拿起之后,红酒会散入到牛肉中。腌制过的嫩牛肉片在红酒中泡出香味儿。刀功也是来得非常好,薄如蝉翼的刀功让这牛肉只需要在
锅中烫个数十秒就够了,等牛肉变色之后就可以吃了。带有红酒的香味儿,香嫩的牛肉麻辣鲜香。入口即化,爽!

这盘搞得有点像太极的造型,咋一看倒是没看出来。仔细瞧瞧,原来是肝片跟腰片拼起来的。

一个一个夹起来烫来吃,肝片平时做酸辣味儿的最好,不过这样烫火锅倒也别有一番味道,腰片自然也是常客了。甚少在火锅店中见到用肝片来做菜的。
不摆了,好吃的啪啪啪的!!!

这道菜才是真的亮瞎我的眼睛了。如果没有店员跟我们说,我真的没有看出来这盘到底是什么东东。超级薄,而且很透明的,看起来感觉滑滑的。
弄了半天,原来是把魔芋切成灯影片,名叫铺面魔芋

一片夹起来,放到锅中烫起来,染上牛油的魔芋片,红亮红亮的。听说烫个几十秒就够了。吃起来非常嫩滑,感觉都可以把自己的舌头咬到了!!!

这家的特色菜足以亮瞎我的钛合金双眼了,光这几道就够我捣腾好几回了。哈哈哈。

毛肚、腰花、鸭掌也是少不了的。哈哈哈

小香肠,黄喉也还是来点吧。这些都是必不可少的。嘎嘎嘎嘎!!!

有趣的环境,加上特色十足的菜品的。朋友聚会狠狠的来了满满一桌。饱腹的我要走上好一段路来消食了。不经讲真,如今吃火锅,没几个特色菜充充场面,竞争力确实不够。这家店的特色菜算得上是出类拔萃,个性十足的。哈哈哈,满满一桌足以证明。胃口有限,剩下的就等盆友们去发掘发掘了。
先不说了,写到这里。深夜撸稿的我又开始饿了。啊啊啊啊啊!!!

地址还是回复可见吧,你们回复得赵多我越高兴。

月满大江火锅
武候祠店:通祠路8号如家酒店1楼(近彩虹桥,如家酒店1楼)
九眼桥店:红瓦寺太平南新街8号(酒吧一条街)
锦城大道店:高新区锦城大道1000号天府世家1楼
科华店:科华中路新3号(桂溪公交站台斜对面)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

膝盖哥
UID 961831
沙发自己坐,那是必须的
膝盖哥
UID 961831
顶起哦
佳YU漫时光
UID 987962
看起好有食欲
lzs131116
UID 231827
估计不是大众能消费的吧。
欣&悦
UID 987675
饿了,好饿啊
辉姐姐34
UID 981166
看那切的薄薄的魔芋好有食欲,我就奔那魔芋去
吾丽美甲
UID 987652
那个红酒杯咋个倒放上去的,看到就巴士。
后海大鲨鱼
UID 987959
成都火锅千千万万,最优质还是要看这里。
shs-cc
UID 987991
寒流来袭 冰冷的心需要火锅才能温热 走起