关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

上了心,怀了孕却消失了

梦在港湾1017
UID 984182
他说她一天比773 发表于 2016-11-1 15:04
我算是看清这渣男,男人真tm就是个下身思考完就跑的动物

看清最好,常在江湖飘,哪有不挨刀,谁没点故事,没点经历的,只要自己能过得下去,其他事就能过去的,别像其他女人哪样哭死闹活的
梦在港湾1017 发表于 2016-11-1 15:06
看清最好,常在江湖飘,哪有不挨刀,谁没点故事,没点经历的,只要自己能过得下去,其他事就能过去的,别 ...

是啊,哭过也闹过,只是回到那个家就会很心痛,难过
梦在港湾1017
UID 984182
他说她一天比773 发表于 2016-11-1 15:08
是啊,哭过也闹过,只是回到那个家就会很心痛,难过

那就搬地方吧,往前看,现在心里会很难过,但是慢慢就会不痛了,当年我被劈腿的时候比你现在难过的多得多,
梦在港湾1017 发表于 2016-11-1 15:12
那就搬地方吧,往前看,现在心里会很难过,但是慢慢就会不痛了,当年我被劈腿的时候比你现在难过的多得多 ...

啊,你也这样?能说说怎么了嘛?
梦在港湾1017
UID 984182
他说她一天比773 发表于 2016-11-1 15:15
啊,你也这样?能说说怎么了嘛?

在一起9年,没什么大风大浪,但是有一份平淡相守的感觉,让朋友们都羡慕不已,但是到了谈婚论嫁的年纪,买了房,有共同财产,父母催促,迟迟不肯,在我一次出差提前回来时,发现我的男友和另一个女的在床上,我才发现我被劈腿了,就这样了
梦在港湾1017 发表于 2016-11-1 15:27
在一起9年,没什么大风大浪,但是有一份平淡相守的感觉,让朋友们都羡慕不已,但是到了谈婚论嫁的年纪, ...

挽回不了吗?
梦在港湾1017
UID 984182

还挽回什么,婚房什么的都准备好了迟迟不肯,还不明白吗?只是那时候一起供的房子他有户口在那边我不是就写他的名字,想着结婚再写上我的,还有一些共同理财,后来分手的时候房子他不愿意还,说没钱,一人一半的房子,还有一些共同理财,不想跟他有什么联系,他补了点钱,还有理财全部给我,听起来很好,其实就是他之前买的股套了让我也投点一起买,我不懂做的,但总比没有的好,没办法了,就这样
梦在港湾1017 发表于 2016-11-1 15:34
还挽回什么,婚房什么的都准备好了迟迟不肯,还不明白吗?只是那时候一起供的房子他有户口在那边我不是就 ...

那肯定是要拿回房子的啊,这房子保值啊,现在那些都是亏钱的,拿了你也没用啊,后来怎么样了
梦在港湾1017
UID 984182
他说她一天比773 发表于 2016-11-1 15:38
那肯定是要拿回房子的啊,这房子保值啊,现在那些都是亏钱的,拿了你也没用啊,后来怎么样了

说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,就说08年吧,站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候生意还好,没本钱的生意做不好,加大了股投入,就越买越大,没想到遇上金融风暴,股也套了几十万,这一打更没了希望了,后来就破罐子破摔,放着不管了,后来也是一次偶然的,在一次商业酒会上认识了些朋友,发现有个平日有分享股的习惯,就经常关注他空间生意上也有点合作,就慢慢熟络了,平常看他分享的股很多都涨的不错的,就今年年初买的方大,我就赚了一辆lx570了,现在就这样凑合的过着
梦在港湾1017 发表于 2016-11-1 15:41
说起来能出书了!酸甜苦辣全都有,就说08年吧,站在珠穆朗玛峰摔痛了,那时候生意还好,没本钱的生意做不 ...

了不起,我之前跟别人玩的都糊了,叫我进都不叫我出,没责任心!最近我的也不好,能不能介绍一下,我也参与讨论讨论

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ