关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: kingxiang0526

末日剧(尤其是丧尸类)推荐汇总

kingxiang0526
UID 966397
gaoweiscott 发表于 2016-10-29 11:16
丧尸国度第二季就没意思了。。。血族还是可以看看,和丧尸不同!末日类还有地球百子什么的。。。有一部吴彦 ...

《血族》听名字,刚开始以为是讲吸血鬼的,结果也是那种病毒入侵的,结果搜,第一季都被屏蔽了。
正科通风
UID 972975
第一部很喜欢,其他的没看
宇智波左
UID 763172
我都喜欢。
UID 966397
生化危机系列

05 生化危机-5.jpg

主演:米拉·乔沃维奇

出品地区:美国

生化危机系列,应该是末日尸变的开篇之作了。讲述了危机起源,实验室的生化泄露,导致末日事变。

记得最早出的,是游戏,那个时候正读初中(额,为了给大家分享好片,暴露年龄也在所不惜了,楼主真是个善良的好人,哈哈哈~~~),这个游戏还比较火,因为当时主流游戏的战斗模式都是回合制的,这个是即时战略模式,比较新颖,战斗过程很有快感,只是滴滴答答打完子弹后,会望着空空的弹夹叹气,然后over,第二天就去学校和小伙伴儿讨论怎么攻关。

05 生化危机-2.jpg

好的游戏改编成电影、动漫似乎是套路,当然很多也是改成功了的。改成动漫的比较多,改电影的还是很少,这部电影也是走在时代的前端,游戏推出不久后,电影就上映了,第一部上映时间是2002年,我当然是没看的,都是大学还是毕业后才看的,还好,十几年时间,也没出几部,还是追上了的。

电影版,目前出了5部,不过网上说,第六部似乎要上映了。
       1. 生化危机
       2. 生化危机:启示录
       3. 生化危机:灭绝
       4. 生化危机:战神再生
       5. 生化危机:惩罚

前3部我觉得挺好看的,剧情紧凑,到了第五部,就染上了长篇连载电影都会有的通病了,剧情拖沓不说,为了讨中国人的喜欢,硬生生加一个中国演员进去,但是编剧对于这个角色在整个剧情里的设计,又不到位,让女神在这部电影里面,只能当一个打酱油的花瓶。口碑也没了,造型也把自己档次给拉低了,唉… …

05 生化危机-10.jpg

生化危机系列里面,作为背景的“反派”,与其说是僵尸、丧尸,我觉得用怪物或寄生兽这类词,更贴切一些,具体,上图解释。

我们想象中的丧尸,应该是这样的
02 行尸走肉-01.jpg

或者是这样的
04 僵尸国度-1.jpg

而生化危机里面的,却是这样的
05 生化危机-怪物.jpg

哎呦,说真的,第一次看到的时候,真的是吓了一跳,太恶心了… …
像花瓣或者是章鱼… …
这个不是被咬,是被吸盘吸了啊… …

看过这个片子后,深深的庆幸,当年刚出来的时候没去看,所以,提醒下各位,要是小朋友看的话,要陪同哦。

UID 966397
本来是想网友们一起更新推荐的,,,不能光看,不贡献啊...
oppjji
UID 164171
我也喜欢僵尸剧啊,很多僵尸电影都看过,印象比较深刻的《僵尸肖恩》
aabbcc123
UID 867974
连续剧啊。。。英文不好的怎么办
UID 966397
aabbcc123 发表于 2017-1-14 00:06
连续剧啊。。。英文不好的怎么办

有字幕... ...