关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 大家骑车开车 一定要注意安全,小心啊。痛真的难受

昨天晚上骑摩托摔了,很惨,现在全身都痛,下巴缝了7针,退和手关节肿了,不能走路,两个膝盖擦花了,两只手也伤了。事出有因啊,平时还是很注意安全的 戴头盔已经成了习惯,不然着的还凶,有可能就挂了,前天后刹线断了,想在网上买点配件回来一起换,两天险了几次结果还是没躲过,在3环内没注意公交停了,一捏前刹 翻了,当时应该有40多到50码,摔了有几分钟我都没爬起来,还是旁边骑车的人帮我把车推到路边来,一男一女 还问我打不打120,再次表示感谢,我当时还以为没好大问题,反正又不是第一次,结果摸下巴 好像少了块肉,没好远就是个医院,自己还能骑车去,到了医院就痛了,坐着就不能去交费,还是医生帮我去交的,缝了7针 一只麻药两盒消炎药 就差不多500 ,还喊我照ct,头和手脚,下来估计两千多。我这辈子自己还没跟医院打过交道,这次是痛和血的教训,可能十天半个月都不能好好吃饭 睡觉了,自己也庆幸皮外伤,着个内伤截肢就完了, 半夜发帖自己能减轻点痛苦,另外想提醒大家 一定要注意安全,再急再忙 也不能麻痹大意,不管是骑车 还是开车。轮胎和刹车这两样不能有点问题,如果有要及时处理,耽误不得。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

蔡依林
UID 307362
这种情况还淘宝买。。。。
灌水的猪
UID 18246
戴全盔是不是会安全点
lovekool
UID 525612
电瓶车50码,我觉得很快,
蔡依林 发表于 2016-10-28 02:33
这种情况还淘宝买。。。。

专卖店一根刹车线要一百多,如果是单独换刹车线我也就去换了。
lovekool 发表于 2016-10-28 02:41
电瓶车50码,我觉得很快,

是比亚乔淑女,电瓶车一般就跑40多。
围观群众
UID 412141
注意安全啊车子有问题就打个车吧或者公交出行 弄好再说 一旦出事节约的就白节约了
灌水的猪 发表于 2016-10-28 02:38
戴全盔是不是会安全点

不是安全点哦,关键的时候它就是救命稻草。骑车死亡的百分之八九十都是头部受伤。
刚哥f1
UID 567488
小心翼翼的
wg
UID 111130
给楼主点安慰
你还是很幸运,没有伤筋动骨,我前段骑车也是刹车捏急了,侧翻把脚压断了,到医院手术加钢板,现在已经躺了一个多月了!主要还要煎熬一年多,才能勉强走路,真的是骑车有风险,最好骑慢点!受伤后的各种滋味不摆了。
不知道楼主感觉好过点没得!祝早日康复哈!
最后呼吁大家有空顺便去给论坛投一票哈!