关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

初来乍到 请多包涵 换风格就是那么果断直接

yysolitude4663
UID 979562
爷来自四川某个小地区

为了在成都谋生活

很是不容易呀

拼死拼活买了个房子

本来以为万事大吉了

可以安享舒适生活了

没有想到啊

父母觉得生活不应该那么糙

人嘛

应该对自己有要求

所以

下定决心

旧房焕新颜

不过开贴目的也是为了和大家分享

最重要的是可以讨经验

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 979562
首先

我还是比较明确我比较喜欢的风格是哪一种的

就是简单清晰

我这边找了一些图片可以和大家分享一下

这都是我之前看的时候收藏的

其实并不多

只是参考

哈哈哈

UID 979562

UID 979562
好啦,由于房子整体结构还可以,但是就是一些细节不太令爷满意,于是在自己完全懵逼状态下,开始长路漫漫的自学之路。首先,我挑出来房子中自己不太满意的地方。
第一就是墙面,墙面太脏,颜色也陈旧,这个一定要重新涂刷。
第二就是卫生间真的是脏乱差,地砖墙面都掉了,还有就是热水器也处于死亡状态,所以卫生间应该是要全改的。
第三就是厨房,虽然爷不常下厨,但是爷有个爱下厨的男票,也就要为他准备一个好的环境。哈哈哈哈,厨房估计就要大改。
第四就是一些其他东西,例如床、沙发这种东西,爷是受不了用别人的,所以这个还是需自己采购。

这家还好木地板是很好的质量,不用重新更换,要不然爷就要疯了,觉得和买清水并没有什么区别。不过买了房子改房子和买了清水装房子的感受不太一样,哈哈哈,还是处于兴奋之中。
玉峰水电
UID 966485
你这风格有点多啊   还是要根据你房间和需求来确定风格哈   如果需要水电改造可联系:18180663846(微信同号),性价比超高哈
UID 979562
玉峰水电 发表于 2016-11-1 09:42
你这风格有点多啊   还是要根据你房间和需求来确定风格哈   如果需要水电改造可联系:18180663846(微信同号) ...

哈哈,好的哟,目前只是看了喜欢的就放出来,到时候可以慢慢选
UID 979562
双11要来了,真是好紧张,昨天在网上看了一天的小摆件,真的是爱不释手呀,各种喜欢萌化,完全不能自拔,啊啊啊啊啊啊啊啊
本来说这个双11不剁手了,现在看来,真的是不买不行了,真的是看着自己满满的购物车,真的十分满足呀,哈哈哈,准备双11全部购回来
看着双11是周五,真的是天赐良机,下了班就可以去买买买,然后周末又可以去逛逛建材市场,真的是太开心
哈哈哈哈,大家期待我买的好东西吧

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ