关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

33岁妻子每天跳广场舞,邻居大妈的爆料让我脸都绿了

UID 952067
  我和妻子倩如是一起从农村出来的,通过这几年的努力,我们也在城里买了房子。安了家,一切都很美好。日子过轻松了,人也不用那么累了,倩如迷上了广场舞。虽然觉得广场舞大妈级别的人喜欢,可是看到身边也有四十左右的人去,才33岁的老婆开始也跟着去,没想到去了几次,就上瘾了,每天晚上都出去。
  开始倩如也让我陪着去,说别人都有舞伴,她没有。我陪着几次,后来我就不想去了,我确实不想跳舞,而且家里还有儿子需要辅导功课呢。所以我就没再陪着倩如去了,我在家玩游戏陪儿子。开始倩如还抱怨了几次,后来干脆不说,自己一到晚上就去了。
  一天我刚送儿子去读书,邻居的大妈说,你也不陪陪你老婆,你老婆天天和男人跳舞,搂搂抱抱的,你这个老公真是心大呀。
  我一听还挺不是滋味的。第二天晚上老婆出门了,我安顿好我儿子以后,就悄悄跟着老婆出门了。他们是在隔壁的一个不是特别热闹的广场跳舞。 我看到老婆和一个男舞伴好像很熟悉的样子,一见面就抱在一起跳舞了。不过一曲跳完以后,我就发现不对劲了,因为他们不像别人那样停下来,竟然就紧紧抱在一起了,这已经超过了舞伴的正常尺度。这让我有点挂不住面子,可是我当时挺怕闹笑话的,就没说什么,就想我等老婆回家的时候,就问下到底怎么回事。
  可是没想到事情发展到后来,反而越来越过分了。好不容易等到跳舞散场以后,老婆都没有要回家的意思,和那个男舞伴竟然手拉手在旁边聊起天了,然后还依依不舍的样子,试问在这种场景,那个男人可以受得了。
  我没忍住,就冲上去打了那个男人一拳,那个男人没注意,就挨了一拳,然后就倒在地上,鼻子就流血了,我老婆抬头看到是我,就着急了,问:你没事干嘛打人家?你怎么可以打人家?只是因为人家陪我跳舞吗?就是个舞伴而已,你有必要吃醋吗?你不愿意陪着我跳舞,别人陪我跳舞还不行呀。
  说完竟然拉着那个人走了,陪着人家上医院了。很晚的时候,老婆才回来。我气得不行,直接到儿子的房间去睡觉了。
  到第二天晚上,老婆又要出门了,我气得冒烟。我说你现在还有脸出门吗?这个时候老婆说,你把人家打成这样,我不得去看看人家呀。
  老婆坚持说我乱吃醋,还骂我小气。可我真的理解不了,音乐都停止了,她跟舞伴还紧紧搂在一起干嘛?老婆说,那里都是公共场合,如果想偷情,早去开房了,至于在外面跳舞等着你去闹笑话吗?
  一开始我跟她冷战,现在她还跟我较劲了,说我一点不大气,还夸那个男人比我大气,被误解了也不还手,还说这就是男人的素养。我真的要被她气疯了,要不是因为儿子,我可能真的要考虑离婚了,可是现在她还生我气,好像错的是我,怎么办?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

fyyst
UID 169967
完全不是发生在你身上的事情 这个叫新闻 这个也可以忍 我R  绿哥  必须收拾他们 特别管好自己的婆娘
鼻毛弯弯
UID 598238
楼主,听我一句劝,来不及了,她已经帮人家说你的不是了,赶快检查家里存款财物,协议那些不开始拟订就真的就晚了。
纯度飞行
UID 986221
故事写的真好
zsaiq
UID 218574
居然不是广告
大花鱼
UID 208685
居然不是广告
成都-黄小豆
UID 968558
如果是我   我绝对不得用坨子   老子用刀子
胸肌夹苍蝇
UID 970822
你老婆已经喜欢别人了,不要浪费时间!离婚哦!
胡来哥哥
UID 508655
33岁就跳广场舞,但怕是砂舞哦
小乖娃娃
UID 214620
   你应该直接两火砖把事情弄大,看你婆娘啥子反应