关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

一切都那么突然,连离婚也一样

梦在港湾1017
UID 984182
那天记得是7.30,毕业出来第一份工作认识 他不帅 但看见他的瞬间我的眼睛都亮了 后来我主动约的喝M 他送到楼下 巷子里的灯很亮 拥抱到深夜 腰都酸了还是舍不得说晚安 9.9在一起 喝同一杯奶盖 他喝奶茶我喝奶盖 穿他的白色衫 躺沙发上看同一部电影 牵手挤地铁 9.14我们吵架 他不在家 我站他家楼下说你不回我等天亮 他说你就不是觉得我善良好欺负么 我笑的一脸得瑟样……总之 在一起,对我好到挑不出任何任何的错,所有人都看得出来他很爱我,
两年后,我自己创业,为了避免两个人一起冒险,他选择继续上班。(爱一个人的时候是瞎子,根本看不见他的不思进取),千辛万苦,公司从无到有,从有到无。中间我们领了证,
差点连小孩都有了。公司结业的时候,他突然消失,拉黑了所有社交软件,找不到也联系不上,没有理由,这时候我才发现在一起5年了我连他的家人都还没见过
休整了两年之后我自己重新积累了一些资金,继续创业,现在渐入佳境,重新把房产和车都赎回来了,生活状态也慢慢好起来了。他突然回来,要跟我离婚,提出要给他分割财产

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

夏雨晴
UID 984851
吃软饭,早离早脱身,鉴定完毕
梦在港湾1017
UID 984182
夏雨晴 发表于 2016-10-27 12:01
吃软饭,早离早脱身,鉴定完毕

看见他时,以前突然的消失,还有那段时间的抱怨瞬间消失了,现在慢慢变好了,一切都好起来了,心里是开心的,但是一回来就要离婚,还提出婚后财产平分,此时我的心情无比惆怅,是该离还是该守呢?
夏雨晴
UID 984851
梦在港湾1017 发表于 2016-10-27 12:06
看见他时,以前突然的消失,还有那段时间的抱怨瞬间消失了,现在慢慢变好了,一切都好起来了,心里是开心 ...

hehe,分割财产,有事的时候难过的时候人影都没有,好了就想出来分一杯羹,这不是人,是鬼,吸血鬼,你千万别心软,一心软,他会再次把你吸个精光,到时候他一走了之,苦的还是你自己
我正在百度搜索楼主的名字
梦在港湾1017
UID 984182
夏雨晴 发表于 2016-10-27 12:12
hehe,分割财产,有事的时候难过的时候人影都没有,好了就想出来分一杯羹,这不是人,是鬼,吸血鬼,你千 ...

认识那么久,那时候说还没什么经济条件,没办婚礼,跟我说家很山,怕我回去累,等条件好点就叫他爸妈出来生活,不用那么累,我也不在意那么多,现在是回来就说要离婚分家产,我才意识到我在他心里没有位置,当初对我那么好,满满的感动都是骗人的,为什么人会变成这样的????
夏雨晴
UID 984851
梦在港湾1017 发表于 2016-10-27 12:22
认识那么久,那时候说还没什么经济条件,没办婚礼,跟我说家很山,怕我回去累,等条件好点就叫他爸妈出来 ...

楼主你是不是傻,这都明明白白的有钱看得见你的势力主,五年你连他家人都不没见过,你知道他些什么事啊,清醒点吧,人有福祸旦夕,你遇到了渣渣,那算提醒自己长眼了,以后带眼识人,赶紧找律师问问吧,即便把钱拿去打官司也不要给那个渣渣
梦在港湾1017
UID 984182
夏雨晴 发表于 2016-10-27 13:04
楼主你是不是傻,这都明明白白的有钱看得见你的势力主,五年你连他家人都不没见过,你知道他些什么事啊, ...

这日子刚有好的起色了,又给我来这样的情况,心里挺难受的,但是我也看清了,这样的人当时是真的瞎了才会看上这样的人
夏雨晴
UID 984851
梦在港湾1017 发表于 2016-10-27 13:16
这日子刚有好的起色了,又给我来这样的情况,心里挺难受的,但是我也看清了,这样的人当时是真的瞎了才会 ...

早点看清楚可以早点走出来,别整的像我那会那样,老公拿着我的钱包小三,还是被知道的
纯度飞行
UID 986221
必须一刀两断

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

259.00

年货礼单!酒令、吉祥如意酒买一件送一件,高粱酒买三桶送一桶,全川包邮!春节囤酒看这里

去看看

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ