关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 请问一下,住三环外在市中心读小学是个什么样的体验?不违规出个牙签

RT
比如从小学一年级开始,住在三环外面点,读书又在市中心,感觉如何 -   -  
再过两年娃儿也要读书了,公交车有直达,估计要堵车啥的
就算8点到校,7点出发就要耽搁一个小时
地铁要换,应该能快点
十公里左右的路程  -   -

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

leefashion
UID 869072
目前在东一环读书,马上搬家东三环,娃娃一年级,还没发回答你问题。
菁、虞
UID 285748
估计会累死,自己有时间还没什么,娃娃和老年人接送的最老火,我妈就说住那么远读书,她都不给我接送,喊我自己接送
frankyoung
UID 24572
怎一个酸爽了得
sbdwbl
UID 367147
不行哈,主要是娃娃太累了,本来作业就多
黄楚涵
UID 110746
太远了 七点出发六点过就要起来 六年哦
ixy
UID 526816
你帮我问的哇

黑莓换机
UID 747870
我住绕城外,娃娃在一环外,每天7点20出门,到学校7.50左右,里程10公里
leefashion 发表于 2016-10-26 20:35
目前在东一环读书,马上搬家东三环,娃娃一年级,还没发回答你问题。

等你搬过去先体验一哈 然后就可以回答了
菁、虞 发表于 2016-10-26 20:38
估计会累死,自己有时间还没什么,娃娃和老年人接送的最老火,我妈就说住那么远读书,她都不给我接送,喊我 ...

确实就是担心这个问题