关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

coco主题酒店--情侣入住/闺蜜聚会的好选择

玛蜂窝
UID 964993
先感谢我最爱的吃喝小伙伴,让我有了一次这么好的体验。
接到小编电话的我,立马就打了个电话给我女朋友
预约的是周六,不慌不忙的睡个懒觉,就往那边赶。这种节奏很适合我。nice~~~~
看到我帅气的背影没有。

这个停车场还是不错的,比我们家小区的还要安全

办理入住中。。。。

墙角的这些书吸引了我女朋友的兴趣  

ps:我女朋友是属于那种外表可能文艺,实质上是女汉子!
随意的摆放也是一种格调

拿到房卡,直奔卧室

插上房卡的那一刹那,眼前一亮啊

没错,我选这次主题是----星座

虽然我本人对星座没有什么研究
但是这个主题的颜色就很吸引我这种直男的目光

拍一张床上的摆设

这种摆设一般会在什么国外的某某酒店啊

没想到coco家也有呀,女朋友很喜欢

抬头看了看满天繁星的天花板

这种又不是灯光发出来的银光色

一直很好奇是怎么做到的呢

电视的背景墙也是创意满满

蓝色的大月亮发放淡淡的蓝光

照应到墙面上,一股浓浓的浪漫气氛由此散发出来

这个浴缸才是我的最爱

但是不得不说真的好浪费水哟

足足放了有20多分钟才半缸

真的很享受。。。。

这儿呢要夸一下coco了

热水真的很快,24小时都有

能弱弱的说一句,我泡了3次吗
不要说我浪费水,我已经打脸了

再来看一下厕所

厕所没有分干湿区域

冲完澡之后,旁边马桶下面也有水渍

以至于拖鞋都打湿了

要是能把这个问题解决,那就更完美啦~~~

不过布局我还是很喜欢的

入住准备完毕

有个吃货女友就是随时都想吃

晚上我们就出门觅食了

楼下有好多吃的

火锅、串串、麻辣烫。。。

由于一心想着吃的,都没有拍照。

大家可以去看看就知道很多吃的

这个走廊怎么也怎么有B格呢?太喜欢了

早上啦...

早餐供应时间是7::3-9:30

2个小时的时间足够吃了

有粥、小菜、吐司、现煮面食、鸡蛋、牛奶等等

反正我吃了很多,女朋友的食量那就更不多说了,简直养不起啦

这么有格调的地方,食量格外的好呀

看这个吃货的背影,恨不得全吃了

爆一下她的食量:

1.粥   一碗

2.炒宽粉  一盘

3.炒花菜   一盘

4.吐司      两片

5.牛奶      一杯

6.鸡蛋      一个

一个女孩子的饭量怎么能这么大?

只有在吃喝吐槽一下

对了,还需要提醒一下

下楼吃早餐的时候要跟前台领早餐券哦

好心的食堂师傅温柔的提醒了我们

以上是本次试住COCO格调酒店的体验报告,感谢吃喝给我这次体验机会,感谢coco格调酒店的热心服务,谢谢!

地址:成都中环武阳大道一段(龙安路12号近龙腾路口)

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

gege88
UID 570148
玛蜂窝
UID 964993

这个表情含义有点深
房价是多少。
COCO格调酒店
UID 985626

您好,COCO散客入住至尊专题房是468元,蜜语主题房398元;
                  会员价是至尊主题房:428元,蜜语主题房348元;会员卡是48元/张;
                  报吃喝ID,直接享受尊享价:至尊主题房398元;蜜语主题房298元哦,无需会员卡。
         订房电话028-65273666
         另外,还剧透一下,因吃喝网友太过热情,小编联系了酒店N次,下面将陆续推一部分半价或特价房,敬请期待!
COCO格调酒店
UID 985626
亲,您这搞法,千万别让我家抠门的店长看到,要吐血的~~~
Qi七
UID 273133
睡觉的体验呢?
不是试睡员吗?
差评!!!!
COCO格调酒店
UID 985626
Qi七 发表于 2016-10-26 16:58
睡觉的体验呢?
不是试睡员吗?
差评!!!!

亲,您能收回您的差评吗?
良辰美景当前,如花美眷在侧,加上我家软软的,干净的床铺。。。。。。
楼主还能记得睡觉的感觉,想来楼主已非真男人了~~~
哇咔咔~冒犯之处,还请谅解则个

开玩笑,澡都泡了三个,他还能记得啥~~~
UID 982125
COCO格调酒店
UID 985626
16680 发表于 2016-10-26 17:46

开玩笑的啦~~~
非常感谢楼主的啦~~~
看得出来,楼主字里行间流连不去的,除了对他家吃货的爱意,就剩下对我家的欣赏了
感谢所有爱我家的亲们