关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 心兮5065

缘分让我遇见了最好的你,这一次我不想放手!!!

jlsj
UID 930601
是因为他给了你安全感。如果他真爱你,你们XXOO一年了就会给你提N次想和你结婚。
kingxiang0526
UID 966397
咋个感觉这个广告铺垫的好长。
心兮5065
UID 984412
顶顶顶,支持支持
心兮5065
UID 984412
加油支持一下!!!
china.zzy
UID 870605
心兮5065 发表于 2016-10-26 10:50
我知道,我也想过,说不定是女方的问题或者他有苦衷呢

这就是在给你自己找借口去相信他了。。凡是不看表面,多方面了解,都说恋爱的女人智商都是负的
jiazt2011
UID 657586
哈哈,为一个广告还讨论这么热烈的,太好笑
这尼玛前面都是在自问自答呢,你们讨论的还挺热烈,这个B装的,我给99分。
yanzc1
UID 964777
岁数上10岁真不算大,至于男方因为离过婚就判定男方人品不咋的,这种言论非常不支持。婚姻是双方共同来维系的,有渣男必定有渣女,单纯的离婚并不能说明这人的人品问题。从女方描述来看,男方的人品还是值得肯定,虽然我是比较赞成楼主继续这段感情,但是来自家庭的压力不容忽视,如果你不能解决父母意见上的分歧,你就真的没有选择的余地。忠孝难两全啊,如果你能说通父母,还是赞成继续在一起,反之,就遗忘吧。
FANBOBO
UID 987961
他的体贴是他的孩子和前妻调教出来的,不是天生的。  再不体贴不温柔的,都会被时间和生活所磨炼的成熟,不用忘了他,她又不是你的仇人;要是不选择在一起,你还是要向前看的,生活中很多过客,不是谁都要为你到最后。就看这一路你珍惜什么,珍贵谁了。
maoqimu
UID 955100

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ