关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 心兮5065

缘分让我遇见了最好的你,这一次我不想放手!!!

心兮5065
UID 984412
幽幽一夏 发表于 2016-10-26 11:12
如果喜欢就勇往直前,大十岁也没有很大,小孩和对方对你都很好,很值得你付出真心。合适最重要,告诉父母你 ...

谢谢你,现在我的勇气好像在一点一点的消失,脚步在一点一点的退却,我怕我做不好,做不到....
幽幽一夏
UID 986351
心兮5065 发表于 2016-10-26 11:13
谢谢你,现在我的勇气好像在一点一点的消失,脚步在一点一点的退却,我怕我做不好,做不到....

个人看法.楼主父母很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子的,想必你们家也是条件比较好的,那更是舍不得自己的孩子委屈了,所以慎重考虑是对的,你父母为你操劳一辈子,你就让他们省点心吧.不喜勿喷...
心兮5065
UID 984412
幽幽一夏 发表于 2016-10-26 11:15
个人看法.楼主父母很厉害,很少见父母为女儿买房买车都是为儿子的,想必你们家也是条件比较好的,那更是 ...

还好吧,普通工薪家庭出身,其实说起来这套房子和车还是因为他。父母前两年退休,父亲从年轻眼光就比较阔,退休了更多时间关注经济时事、没事就是看新闻喝茶买股票。我跟他说起父亲的情况,他让我把他早前一位先生的朋友介绍给父亲一起讨论研究,让父亲有事可做也有人可讨论。这房和车的钱就是父亲跟那朋友一起研究做股票赚下来的,但父亲不知道这事,只以为是我的朋友
幽幽一夏
UID 986351
以后能和你一辈子的是跟你合适的另一半,喜欢他,就勇敢点,这是一个关心你连你的家人一起牵挂的人,多难得啊。你跟你父母多说一点他的事情,多夸他,让他们更理解你。不过这样看来你的那个他人脉神通的,这样的人都认识,楼主求介绍,我也请教下
心兮5065
UID 984412
幽幽一夏 发表于 2016-10-26 11:25
以后能和你一辈子的是跟你合适的另一半,喜欢他,就勇敢点,这是一个关心你连你的家人一起牵挂的人,多难得 ...

嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对得特别坚决。可以呀,那人现在跟我父亲也算是很好的朋友了,父亲说可以加他的微信就行了,Dybabyer,备注一个陈杰他就知道通过了,他自己买,顺道分享的涨的不错的股
幽幽一夏
UID 986351
心兮5065 发表于 2016-10-26 11:27
嗯,他一直都是我觉得最适合的人,再也没有遇见过第二个,可我没有这样的勇气去跟父母开口,当时他们反对 ...

我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,说什么都不管用就是合适的才是最好的,希望你可以早日解决这问题吧。另,我也想叨扰一下你父亲的朋友,望引荐
幽幽一夏
UID 986351
感谢lz,我已经加上了,楼主在哪个城市,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界里,很多时候没有人说得清楚对错,只要是爱,是有被承认的机会
心兮5065
UID 984412
幽幽一夏 发表于 2016-10-26 11:32
我觉得更多的还是两个人之间的相处吧,说什么都不管用就是合适的才是最好的,希望你可以早日解决这问题吧 ...

可以的,为父亲和他朋友多介绍个朋友正好让他的生活更充实
心兮5065
UID 984412
幽幽一夏 发表于 2016-10-26 11:33
感谢lz,我已经加上了,楼主在哪个城市,有机出来请你喝茶。还有,适当的时候勇敢一点吧姑娘,在爱情的世界 ...

不客气,举手之劳而已,我还感谢你为我解惑呢
zq0742
UID 934750
没耍过朋友啊?那就多耍两个,见多不怪

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ