关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

这么多人想离婚,你是宁愿你老公天天沉迷游戏,还是他有点花花肠子?

naoketong
UID 468575
最近坛子里好多吐槽婚姻,我看主要是老公有问题的,那几个帖子大家肯定都看了
1. 有两个帖子是说老公天天沉迷游戏,不上班,不给家里钱。婆娘打工挣钱养娃儿反而还要养老公,给他买烟的。啥子一打就是半夜四五点,第二天睡一天,遇到婆娘的同事和领导也不打招呼,三天一小吵五天一大吵,反正就是那个意思嘛。

2.另两个帖子说老公平时多恩爱,但是突然发现蛛丝马迹显示他偷偷出去晃的(有一个是前女友),意思就是有点花花肠子,可能背到自己偷偷出去KFC了(但是没有铁证,只有微信聊天的记录,记录里有没有KFC,所以只能是猜测,男的又整死不承认)

如果二者选一的话,你觉得哪种好?

不违规出整流罩一副

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

pengyi002
UID 771816
这好久成了情感社区了呢。搬个小板凳吃瓜
深海哥哥啊
UID 951091
我是男的,不好选得
rompket
UID 868456
确实男的一般喜欢外面晃吃喝嫖赌至少有之一。要么就是宅男喜欢打游戏,而且宅男一般对吃喝赌不感兴趣。
小乖娃娃
UID 214620
两种都是不的责任的表现,男的确实不好发表意见
rompket
UID 868456
完美男太少,至少我接触的男人无不良嗜好一个手数得过来
太监开会
UID 177622
呵呵,楼主思维好狭隘,除了玩游戏就是花花肠子,凭什么就这两个选项呢?
黄楚涵
UID 110746
其实这个是很好解决 要是喜欢打游戏 就找一个喜欢打游戏的 一起打 ,要是喜欢在外面耍 就找一个也喜欢耍的 一起耍或是各耍各 ,要是喜欢宅 就找个宅的,这样不吵架 。当然,还有人喜欢自己耍 自己打游戏 自己天天喝酒 不喜欢另一半这样 ,那麻烦你把你屋头穿衣镜拉出来照下站在镜子前面查下银行卡余额
zhangning_1979
UID 440964
清官难断家务事 从女的方面一描述 就觉得男的有多不堪,说不定男的在描述一下又觉得他这么很合理。就像成都哪个 暴打女司机的男司机开始,不是也有很多人批判他么。家里事哪说的清楚。不是那么简单如果懒就离婚那这里没有能结婚的了 谁还没懒过一阵啊 。我倒是觉得美剧里面 美国家庭什么都要拿出来沟通比较好,如果沟通不了找第三方心理医生沟通。中国人就是什么都闷在肚子里不说,觉得你应该理解。我理解个串串 。我又不是你肚子里蛔虫。
fseas
UID 497942
也有两种都不是的,比如说我.收入高于平均数,吃喝嫖赌都不来,虽然喜欢玩游戏但是并没有上瘾,哈哈