关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

COCO格调主题酒店试住有感

吃个小肉包
UID 122921
首先说明一下,(我报名的ID:A.病毒,后通过锅巴哥找回来之前的账号了,因此用本号做的汇报)。      接到吃喝的电话很诧异,居然有幸去试住COCO格调主题酒店,实在是太开心了。但是因为自己的原因,没有把时间安排好,预约的周日过去,导致从周一上班很仓促,因为是周一,平时一个小时的上班路,今天开了两个半小时,实在太堵了,所以请大家做好时间的安排。
      虽然是免费获得此次体验资格,但并不会因为免费我就一味的说好话,我是带着批判的眼光去看待的,下面进入正题。
      酒店的位置很好找,这里我还是给大家做个标注,因中环路路施工封闭,建议从南2.5环过来的朋友走中环路右转到龙祥路,再左转到龙华南巷,最后左转到龙安街,可以轻松到达。
      酒店有专属的停车场,但属于占到打围的,建议朋友们尽量停在停车场门口,因为今天早上起来我们就被堵起了。下面看一下酒店正门,酒店周围有许多吃的东西,很是便捷。

511565663.jpg 519982259.jpg

酒店大厅内的装修风格,属于时下最流行的混搭风格,照相技术烂,大家将就看。
553889392.jpg 1704275198.jpg 1316864864.jpg
办理完毕入住手续,乘电梯上楼,走廊过道很暗,装修的风格不错,不过拍照成像太模糊了,虽然是主题酒店,但是从个人主观的喜好来说,觉得不舒服,感觉不安全。我们被安排到的房间是邻近中环了的,我一直担心晚上回会很吵,但实际上,酒店对于外部环境的隔音还是很不错的,晚上很安静。
      448336494.jpg 1364339796.jpg 584734649.jpg 1938487322.jpg 2076133553.jpg
    刚刚进房间,开着音乐、电视、浴缸里放满了热水,香薰灯让房间里充满了暧昧的香味,真的很温馨,以至于我和我媳妇以为进错了房间。床上的和房间里的花瓣,用心摆放,另外桌子上还有留言便条和水果,很是暖心。
    1882047364.jpg 155807980.jpg
    早餐餐厅的装修也是混搭风格,比较有调调。早餐餐品不算很多,比一般的酒店好点。但是,要知道住主题酒店的人,第二天早上都很累好乏?怎么能没有煎蛋呢??
    世界每天都在发生变化,酒店行业也是如此。虽然我享受了免费的入住体验,但一句话是:“推动世界进步的是少数较真的人”,因此我觉得酒店想要的不是附和者,他们需要大家提一些意见帮助他们获得更大的进步。酒店想要营造家的感觉,就需要想想如果我们在家跟住酒店有哪些差别,本次入住体验之后,我想对各个酒店的管理者说一下我个人的建议:
          1、我觉得手机是当前人们的必备工具,需要让客人获得家一样的体验,是不是应该备好能满足大多数手机的充电器呢?
          2、酒店行业现在的主力消费客群,8090后应该不在少数,但是很多酒店房间的电视还是接收传统的模拟型号的电视,只能看几个中央台和地方台,在我看来这样的电视只是摆设。话说现在很多酒店房间都有无线网络,加个网络机顶盒的价格又不会增加多少成本,为什么没人想到呢?
          3、很多人都对酒店有成见,觉得酒店的毛巾脏,马桶脏,甚至连热水壶都脏。所有酒店除了免费供应的这些东西外,另外还给客人提供了收费的毛巾,马桶垫。我想说,酒店提供这些东西不等于是告诉客人我们家酒店就是不干净,你想干净就使用收费的吧!大家应该都听过一段对于日本卫生间的描述,说日本的公共卫生间很干净,甚至马桶里的水可以舀起来直接喝。再借用吃河豚的例子来说,因为河豚剧毒,很多餐厅吃河豚之前,厨师都会亲自试吃该份河豚,大家看到厨师没有事了,才开始吃。结合前面两个例子,我们做个试想,如果服务员带你进到酒店房间,然后告诉你房间里所有东西都严格消毒的,并用脸在马桶圈上蹭一下,你会不会觉得这里一定真的很干净。
          以上是本次试住COCO格调酒店的体验报告,及我想对酒店行业说的一些话,虽然不见得对,但是希望能够对酒店行业都能够进步和发展的更好。最后再次感谢吃喝给我这次体验机会,感谢coco格调酒店的热心服务,谢谢!

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

吃个小肉包
UID 122921
这么认真的试住体验,我给自己先点个赞!!
吃个小肉包
UID 122921
COCO格调酒店
UID 985626
尊敬的病毒小肉包先生您好!非常感谢您入住成都Coco格调酒店,并提交如此认真的体验报告,我代表我家店长谢谢你了,您的建议已直达天听,真是帮了她的大忙了!还是客人的真实心声能撼动老板的心!
另外,关于交通的问题,确实只是短暂的问题,年前道路会全面贯通,明年地铁7号线就会通车,届时,地铁站台就在我家侧边大连银行门口,那就不要太方便了,哇咔咔!因此,现阶段是我家黎明前的黑暗时期,正是检阅我们自身品质的最后阶段,所以才有了这个活动!
带病毒的小肉包先生,真是太感谢您了!
吃个小肉包
UID 122921
COCO格调酒店 发表于 2016-10-24 16:56
尊敬的病毒小肉包先生您好!非常感谢您入住成都Coco格调酒店,并提交如此认真的体验报告,我代表我家店长谢 ...

谢谢商家的认真聆听,希望你们酒店越办越好。酒店主题我们只体验了一间,还希望你们后续能推出吃喝协议价,便于大家把所有的主题都体验一遍。
COCO格调酒店
UID 985626
吃个小肉包 发表于 2016-10-24 17:16
谢谢商家的认真聆听,希望你们酒店越办越好。酒店主题我们只体验了一间,还希望你们后续能推出吃喝协议价 ...

一定一定!如其他商家一样,只需要报出“吃喝网友”四个字,就已经是我家最尊贵的会员了,凭吃喝ID号享受折扣哦
欢迎您再次光临!
吃个小肉包
UID 122921
COCO格调酒店 发表于 2016-10-24 17:21
一定一定!如其他商家一样,只需要报出“吃喝网友”四个字,就已经是我家最尊贵的会员了,凭吃喝ID号享受 ...

大爱这样的商家!!
转角
UID 533354
COCO格调酒店 发表于 2016-10-24 17:21
一定一定!如其他商家一样,只需要报出“吃喝网友”四个字,就已经是我家最尊贵的会员了,凭吃喝ID号享受 ...

为coco点赞
感觉不错

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ