关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

coco格调酒店试睡体验-----很有味道的一家酒店

针眼。
UID 900033
接到小编通知可以试睡,第二天便欣然前往了,酒店位于西2.5环青羊大道和
龙腾西路的交汇处内侧,挨着新修好的立交很显眼的位置,因为是主题型酒店,
去之前客服人员就跟我沟通,三十多个主题房很难取舍最后选了蓝色迷情
很容易到了酒店大门,晚上灯光很漂亮,门口就有个停车场十分方便
一进大门就会发现跟很多酒店不一样的地方,处处有这些点缀装饰,让人觉得很温馨彰显着他们的主题---格调
这是早餐厅的一角,我喜欢的感觉
大厅没那么多不必要的宽敞阔气,整体很简洁,特别不喜欢有些小酒店后面挂一排世界时间,前台叶子美女细心的为我们办手续,感觉是个好姑娘,我老婆则在旁边很高兴的四处观望他们的装修摆件
很有氛围的楼道
一进房间感觉空间还是很大,床单被套能看出都是新换的,而不是上个客人走后稍微收拾一下继续用那种,
这个我们还是很在意的,这点非常满意,老婆说他们家被子这些质量都很好,没有用差的,我摸了下感觉很厚实
东西都叠放的很整齐,不过这应该也是最基本的了,特意看了一下洗卫间,地上发亮感觉像有水,
实际是因为打扫的很干净反射灯光的效果,这点确实需要点个赞,左边那个是什么??我也不知道。。。
主题是蓝色,所以基本就这个色调了,值得一说的是,客服除了打扫的比较干净以外,屋里为我们放着轻轻的音乐,桌子上留了一张长长的手写纸条,
告诉我们一些细节和祝福的话,这个感觉很贴心,外送了一盘水果,浴缸热水已经放好,看着玫瑰花瓣就很想赶紧下去泡一下,因为属于情趣房大床整体偏软,偶尔睡应该还好,天天睡估计会不舒服,第二天吃早餐我们选了窗边的位置有点像在咖啡厅,早餐品种还算齐全,吃饱吃好都没问题

最后从入住体验来说我个人肯定会推荐朋友来的,想想其他主题的房间都很想试试,意犹未尽的感觉,房价我看到是两百三左右,想想很多六七百的酒店只是大厅大气一点,房间千篇一律,服务也只是将就,这个就非常超值了,包括房间里面的消费物品也只是比超市高一点点,觉得老板是个很注重细节的人,管理得很好,目前这边市政修路或许会暂时影响到一点点生意,但是这样的做生意方式我非常欣赏,希望也相信他们会越来越好

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

中国日报
UID 767791
淋浴房旁边那个椅子 楼主重点介绍一哈哇
丁眼镜
UID 923879
中国日报 发表于 2016-10-23 07:17
淋浴房旁边那个椅子 楼主重点介绍一哈哇

不错   设备 齐全   环境看起来很有情趣
针眼。
UID 900033
还是很值票价的
100:9999