关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 何如

我身边的算命大师,真人真事,分段叙述

何如
UID 985784
母亲节过完,来更新的!!
何如
UID 985784
(三四)办公室的风水论
    宋先生给我讲起办公室的风水时,我觉得跟我们普通人好像扯不上太大关系,因为格子间,也做不了太大调整,但是宋先生说的人我倒是很感兴趣,因为我想不到高官也爱搞风水这一套,为防止查水表,以X先生代替吧。大家也全当看小说故事好了,不过关于里面一些办公室的风水问题有需要的人还是可以借鉴的。宋先生说一开始也不知道是给X先生看办公室风水,因为曾经给他下属的小官员看过八字,深得这位小官员的信任。于是某天,小官员给宋先生打电话,邀请他去小官员所在地游玩,去了之后,专车进出的,大小景点玩了个遍,然后第二天,见到X先生了。原来X先生还有几年就要退休了,年纪大了,当官的最后几年就想平稳过度,正好敢上新办公楼盖完,给他准备了2间办公室供他挑选,一个22楼面积小点,一个26楼面积大些。X先生是中意26楼的,但是宋先生看过X先生的八字后,觉得22楼要合适些。这个办公楼是像学校教学楼那种布局,一条走廊连接,走廊一边全是窗户,一边全是各个办公室的门,26楼办公室虽然面积大,但是在26楼的尽头,然后大门正对走廊,办公室里又正对窗户,形成冲煞,办公桌就放在门对窗户的这条线上,这可是很不利的一个风水局面。见X先生还是钟意26楼,没办法,只有调风水位了,首先就是将办公室的大门由走廊尽头移到走廊一边,然后将原来背对窗户的办公桌也改到和门相对的位置,同时在办公桌背面的墙上挂上一幅大的山水画。做完这些调整,X先生高兴的搬进了新办公室。15年宋先生和小官员联系时,小官员还表示一切安好,这都16年底了估计X先生也该安稳的退休了。
何如
UID 985784
没朋友支持么……
最初时光
UID 1009931
刚刚看完,楼主辛苦了,好长啊……支持!
何如
UID 985784
最近好热!
何如
UID 985784
没人支持啊,心塞塞~~
有个春天
UID 953222
支持一个
liutui
UID 113167
可以当故事会吗?