关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
返回列表 发新帖
楼主: liu8309

34的男人也尝试下,会有惊奇不?

liu8309
UID 985522
这么多天,居然没有一个人加我............木有用...................
吃喝也可以找女朋友索
xxf754296
UID 113836
liu8309 发表于 2016-10-23 10:53
肯定可以了,140的都可以,妹纸高了感觉有点受不了,矮一点才是正好.............

哥子,你这个就是只管自己的快活,不管下一代的死活了三
咱 30多个收入,找个170的有啥子问题?小买一个5系或E系,才1年多点的收入,哪存在?高挑美女一把一把的,这就是改善咱家基因的机会!!
你外资企业吧?客户都是老外哟,不然KTV只唱英语歌好不接地气哦...
我们还是销售出身,现在沦落为乙方,去KTV本来想唱几个高上大艺术成份高一点的歌,结果那几爷子哥哥些只喜欢把到肩旁唱各种“朋友”的酒~~~~~还是你幸福啊。。。最后祝哥子找到一个170以上的高挑妹妹!!!
liu8309
UID 985522
xxf754296 发表于 2016-10-26 18:35
哥子,你这个就是只管自己的快活,不管下一代的死活了三
咱 30多个收入,找个170的有啥子问题?小买一个 ...

说真的,如果女人不要孩子,我会更喜欢..........要孩子的话,我更喜欢女孩子一点..........其它,个人感觉,让我自己把这一生活得实在点才是真滴,咱不是伟人,不用玩传啥宗接啥代的,你如果认为可以比美秦皇汉武........就多生几个吧,因为你有能力将来让儿子可以拼爹..........
liu8309
UID 985522
liu8309 发表于 2016-10-27 21:20
说真的,如果女人不要孩子,我会更喜欢..........要孩子的话,我更喜欢女孩子一点..........其它,个人感觉, ...

如果你的孩子都没拼爹的资本..........就不要把他生出来,不然,他要是说他爹没用没用真没用,感觉肯定不爽撒................
弄你的肉
UID 363857
一杯姜茶 发表于 2016-10-20 23:41
你的户口薄上是未婚状态吗?要说清楚哦

这个是亮点
一路平安
UID 563201
有钱啊  公司招人不求个工作
哥们,身高不是障碍,人品好事业好身体好才是王道~我几个哥们取的老婆都比他们高!
yanzc1
UID 964777
你这条件,按理说,不愁噻,是不是要求太高还是啥其他原因?摆正下心态,我觉得肯定容易的很嘛