关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

甩农村男友嫁城市男,如今后悔了

UID 952067
  我和前男友大学同学,大学毕业后,我和前男友均留在上学城市打拼。妈妈并不反对我留在上学城市打拼,但是,在得知我找了个来自农村的男友后,要死要活的逼我回到他们身边。迫于父母的压力,我只能和前男友暂时分开,并回到父母生活的城市,开启新的生活。
  期间,前男友非常努力的工作,可以说,在我适婚年龄,前男友是我们同班同学中混的最好的。即便如此,我父母依然不同意我们在一起。父母经常这样呛我:他混的再好,在工作城市能买得起房子吗?
  最终,胳膊拧不过大腿,我含泪和前男友说了分手,并在分手一年后,通过相亲,嫁给了一个有房、有车、有稳定工作的城市男。
  虽然错过前男友是我这辈子最大的遗憾,但是,和丈夫结婚后,我们的生活也算平稳。
  如今,我和丈夫已经结婚十年,期间,丈夫因为单位效益不好,被动的下海经商。生意没有做成,还欠了一些外债,对此,我妈各种抱怨。
  三个月前,前男友出差路过我生活的城市,我尽地主之谊请前男友吃饭,买单时,前男友抢着付了钱。
  后来,和我妈唠嗑时提及前男友并告知我妈,前男友现在已经是某大型企业的二把手。没想到我妈冷不丁冒出这样一句话:你前男友现在对你还有没有好感,如果有好感,你们可以重头再来。
  这是我亲妈吗?怎么可以说出这样的话。
  实话说,和丈夫的婚姻确实让我抱怨颇多,但是,我却从来没有想过离婚,或已经习惯了和丈夫在一起的生活,或疼惜我们的孩子。
  然而,前男友自从上次和我见面后,就频繁的和我联系,再加之我妈的散风点火,我现在有点把持不住自己了。
  前男友也已经是有家室的人了,但是,他却明确表态,他这辈子唯一爱过的女人便是我,如果我愿意为他离婚,他就愿意离婚娶我。
  想问,我该如何抉择?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 468772
过去回不去了,走好现在的路才是上策
fontball
UID 132868
虽说做父母的总是望着自己的儿女好,可是看完你的描述总觉得你妈一直在给你挖坑呢
cdu9338
UID 945109
哈哈
chengangmvp
UID 273261
疯了。过去是回不去的。不要妄想可以回到最初的理想。
挥泪斩情丝
UID 967015

你爱的是当年的他,他爱的是当年的你。
星星传
UID 966786
没广告差评
lingbx
UID 342197
如果你前任不是二把手而是在挖地球,你还会犹豫吗?
鼻毛弯弯
UID 598238
有部新出的电影叫咖啡公馆,可以参考哈
cdmcopla
UID 180338
10年了 时间太久变化太大 回不去了