关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老公联合别的女人把我赶出家门,半年后,他向我忏悔跪求我回来

UID 952067
  七年前我与老公结为连理,我们是朋友撮合走在一起的,刚熟悉他时,被他的绅士风度打动,婚前没有很深厚的感情基础,婚后相处的还算不错,婆媳之间没有矛盾,老公待我也挺好,生完宝宝,就让我在家做全职太太,他赚钱养我们一家人。

老公联合别的女人把我赶出家门,半年后,他向我忏悔跪求我回来

老公是做生意的,做事情考虑很缜密,家里的经济状态挺不错,我从来没有因为没钱而发愁。朋友们羡慕我嫁了一个好老公,我嘴上不承认心里暗自窃喜。我一心一意的相夫教子,孝顺公婆,只求家庭和睦。这两年,生意场上竞争压力大,他应酬也逐渐增多,也染上了一些不良嗜好。

之前喝点小酒,打打小牌,现在,不仅有了嗜酒的爱好,还染上了赌博,堵得很大,赌输了回到家乱发脾气。后来他背着我养了一个年轻的女孩儿,我是通过他身边的合作伙伴知道的,他瞒我将近一年。得知他出轨,我第一反应是把他拉回来,毕竟婚姻这么多年,我不想拱手相让。

谁知,我还没有出手,第三者却先怀孕了,她从老公的手机里,弄来了我的电话号,打电话刺激我,我强忍着委屈,劝老公不能自私的毁掉这个家。一开始他还有点良知,给了第三者一笔钱,让她做掉孩子。后来不知第三者用了什么剂量,他们竟然联起手来对付我,第三者闹到家里,逼着我离开我老公,滚出这个家。我看了一眼老公,他根本不睬我。那一刻,我恨透了他。

最终我们离婚了,我要求带走孩子,他同意了。给我一张卡里面有三十万,还承诺每个月给我一笔生活费,作为孩子的赡养费。我领着行李走的那天,他都没有出面送我。就这样,第三者依旧不放过我,整天发她和我老公的生活照,刺激我。然而,恶人有恶报,他和第三者的孩子还没等到出生就意外流掉了。失去孩子后,第三者怕自己地位不保,倦了老公一大笔钱,消失了。

老公看清了对方的真正目的,后悔莫及,还遭受他人异样的眼光。他来求我了,我闭门不见,他就跪在我们家,说了很多忏悔的话,我听得委屈的留下眼泪,却不知如何原谅他。孩子一直喊爸爸,可我想到他那样对待我,就恨得牙痒痒。我该怎么办?

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 890145
段子写的不错
看着很真实
糖锅盔
UID 123859
回来找你,肯定不接纳三。让他知道你当时的感觉。
hl1012
UID 779079
不错。
UID 982125
主要看楼主什么想法,但是不能轻易原谅他,毕竟他是娃娃的老汉,吃一堑,长一智,也行他以后就不得外面找了
beijise
UID 213618
原谅毛线原谅  女人别怕离婚了就掉价 爱你的始终会爱你
新手接待员
UID 234446
有一次就有第二次,坚决的分
w1311021145
UID 653413
好马不吃回头草。
当然,如果是个草场,还是阔以考虑考虑无关乎爱情的婚姻关系的。

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ