关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老公全款买婚房,房产证上却有陌生人名字,婆婆一番话我气得抓狂

UID 952067
  我和老公是经人介绍认识的,他们家庭条件不错,老公是独生子,公婆很疼他,赚的钱都给老公攒着。我其实也很排斥相亲,介绍人当时说,对方有房子付的全款,两个人能成一家人,将来不用还房贷,可以少操很多心。父母的鼓励下,我和老公见了面,相处觉得很合得来,就领证结婚。

老公全款买婚房,房产证上却有陌生人名字,婆婆一番话我气得抓狂

按照习俗结婚时,男方要给女方一定的彩礼钱,至少要十万块。我父母通情达理,觉得买了婚房,彩礼钱不打算要了,就当是给我当嫁妆配送了。临近结婚,老公带我选了钻戒,买了几件衣服,置办了婚礼所需品等等,算算可能花了三万多钱,再加上婚礼当天,公婆给的改口费6千6,娶我只花了四万块钱不到。而且改口费婚礼过后,我又塞给了公婆,只当是我孝敬他们的。

房子全款下来是60万,毛坯房,没有装修。婚后,我和老公挤在他父母70多平的房子里。老公提出装修新房,他要求装修费由我来出,计划的装修花20万,到时候,多退少补。他这话一说,我听得心里别扭。大家都是一家人,他伶得这么清,我瞬间感觉他的冷血。

我手里面这些年来,存了十几万,临出嫁前,我妈塞给我一张卡,里面大概有六万,她是怕我到婆家委屈了自己,让我留着自己花。我身上所有的钱加起来,足够装修了,可我心里总觉得不安。结婚之后,老公从未提起加上我的名字。说个不好听的,我如果装修好了,将来我们感情万一出现裂缝,离婚了,那我岂不是什么都没有?

我把自己的想法告诉了老公,让他什么时候有时间,带我去办理一下手续,把房产证上加上我的名字。老公就对我进行洗脑,他对我的爱天地可鉴,不可能出现离婚这种事情,还说什么他的就我的,大家都是一家人,不要搞得这么生分。我听这话感觉他很虚伪,既然是一家人,为什么我的要求他要这样拒绝?随时这样说,但我还是给了他一个面子,付了一半定金,开始装修新房……

我心又不甘,总觉着他隐瞒我什么。一次收拾房间,我不经意间拉开了抽屉,房产证在抽屉里放着,我随意的掀开看了一眼,上面除了我老公的名字,还多了一个陌生人的名字。我百思不得其解,老公那两天出差又不在家,我跑到婆婆跟前询问情况。

婆婆看了一眼房产证,先是说了一句:“阿华(我老公)怎么这么不小心。”我听得一头雾水。紧接着跟我说出了实情:这件事情本来不打算告诉你,既然你知道了,我就给你说道说道。这个人之前是阿华的未婚妻,两个人一起买的房子,她出了15万块,结婚两个人谈崩了,这女人跟着一个做生意的男人走了,临走时要走了她的15万。阿华想取消她的名字,但是需要本身签字,她像是失踪了一样,再也联系不上。

我越听越愤怒,装修他让我出钱,房产证上却是陌生女人的名字,如果将来有一天,她回来争房产,我其实不是什么都没有。看我怒气冲冲,婆婆非但不安慰我,还护着他儿子,阿华已经够苦了,你们结了婚就要好好过日子,不要搞事情。

房子是你们两个的跑不了。将来那女人回来,办理完手续,在补上你的名字。她那个样子让我更生气,明明是他们做的不对,还要强词夺理。房子已经开始装修了,可我的心静不下来,这个家我没有安全感,我最亲近的老公,居然瞒了我这么大的事情。我现在怎么办啊?好烦。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

UID 890145
趁年轻快离了
Lucky1991
UID 969696

zgz5189
UID 6707
咋个感觉悬扯扯的,遮遮掩掩的,直说不就得了
stilldeeppool
UID 94126
这些都没弄清楚,把婚都结了,妹儿你这是多么粗心大意啊
=熙熙=
UID 451758
9.22号不是说有小三要离婚,家也不回什么什么的吗?怎么现在又扯上这个了

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

低至14.8元的法式战斧羊排,鲜嫩多汁,价格和肉都超香!

148.00

战斧羊排开团,148元10根,在家就能做出西餐的羊排!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ