关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

近况。

Qi七
UID 273133
好久没来吃喝了。人气依然如此,不温不火,像极了我现在上班的地方。
我结了婚,生了孩子。一气呵成,现在却过得像没结婚似的。
嫁给农民工的日子就必须两地分居。。当时傻傻得看上了他人好,挣钱多,现在就得承受没有老公陪伴,娃儿没有父亲陪伴的苦日子。
儿子和我住我哥家,对面还租了一套房子,没住过。我妈带儿子,我不上班就会做很多事情,一天时间很快就耗过去了。
我妈脾气不好,稍不顺心惹着她生气,家里就会死气沉沉,只有儿子纯真般的笑声回荡。有时候,明明想冒火顶过去,可是就得忍着,忍着……如果我老公在就好了,他一在家,我妈再生气都不会生气。可是,他在家的时间又那么短那么短。

他总说在外面干几年,回来把房子买了就好了。可是我都快抑郁了。

身边的朋友联系的也少,都是有老公有孩子的人,抽不出时间来陪你逛吃聊天看电影……

外人看来我应该很幸福,上班:睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋  家庭:有我妈帮着带儿子,儿子又那么乖那么聪明那么听话。

实际上,公司的生意越来越不好,到死不活的支撑着,员工也是到死不活的认为反正每个月都要给我发工资,公司的死活跟窝没多大关系,反正倒闭的时候还会多拿几个月的工资……

每次回家和出家门的心情完全取决于我妈当天的心情好不好,突然觉得好累啊!!!!

减肥计划失败后,上班和不上班的饮食都不一样,晚饭最晚十点半才吃,还多喜欢吃油爆爆的东西,看着全身的肥肉,好恨我自己……不过我老公说他不喜欢我减肥,就喜欢我胖,挺逗的。

我不是没想过离婚,想到父母又会伤心,想到儿子成了单亲,想到以后生活的艰难,……

因为信任他,我没有要求他每月都打钱给我,那天我说儿子打针要多少钱,他说他哪有那么多的钱,我是相信他没有钱的,但是跟同事摆,他们说我是瓜的,万一他在外面乱搞呢,你就相信他?我说我相信,内心其实也是相信的。

老公以前还打电话聊天,聊得开心,现在电话已经两天没来了,上次找他要钱他说,我哪里有钱嘛。有可能是他妈生病他找老板要的生活费花光了吧,我信任他,也不想去想那么多,想多了累。

好久没有原创文字了,感觉自己的文采越来越不行了,在公司还练字,也没有多少效果。

有时候感觉自己已经是个退化人了,什么都不懂,什么都不会,连我自己的儿子都没带好,瘦巴干巴的……

以前把自己伪装的多么好,好累啊,心累。

看着每个人心情都不错,都在阳光的过着自己的生活,以前自己也有这样的生活,为什么现在就变成这样的了呢?

我也懒,懒得改变。可我在学校的时候不是这样的。

我想我真的有点抑郁了,就觉得以前的生活是一人吃饱全家不饿,现在是被逼着向前,被人推着向前,心里抑郁,却不知道怎么解决。。

我感谢你看完,什么都不要说,我只是在发泄发泄而已。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

活的是气质
UID 807980
居然看完了
xy3355
UID 868756
很多年前刚进吃喝的时候楼主很活跃
zh9607109
UID 346771
生活啊……
UID 468772
生活就是这样。我一结婚就住丈母娘家,开始还是不习惯,丈母娘对我还是好,后来习惯就好了。
刚结婚都有适应期嘛!
两地分居确实不好,有时候不一定有了房子就有了幸福指数。

刘麒
UID 984720
单身狗不羡慕这样的生活
林大湿不湿
UID 984752
我六年前天天上吃喝网,现在换了个号,不同的心情!
Qi七
UID 273133
10年前我就过着迷茫的生活,现在仍旧是!!!
我讨厌现在的自己!我觉得自己快要疯了,要爆炸了!!!

看着别的同学买房买车,我却还是无车无房不说,寄居在别人屋檐下,还带着一个孩子,真是啪啪打脸。想当初上学时,我的成绩中等偏上嘛,很多成绩比我差的现在都混得比我好,很想知道凭什么,凭什么!!!!

都没人告诉过我该怎么做,最应该告诉我的人我却特别烦他!!!彻底的烦!!!!!

要抑郁了!!!!

笑卧红尘
UID 6494
看到楼主的话,心里唏嘘不已!
chuanan
UID 360596
楼主以前在吃版经常出没见过几次,当初看楼主发帖耍朋友到结婚,没想到现在生活是这样

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ