关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

香菇~~怎么重庆火锅这么好吃!醪糟汤底的重庆老火锅,我真的爱重口味!

小喇叭编编
UID 886820
大家都知道我是自贡人,爆爱重口味,那天朋友约我吃火锅,我说一定要吃麻麻辣辣的那种,他带我来了一家才开业的~少陵路451号,重庆福号老火锅。
这个锅底拿上来我就震惊了,wtf?中间那个石头是个什么鬼?
后面老板告诉我,这个是方便给其他人夹菜,就放在上面,石头上有个“福”字会慢慢显现出来,是好的寓意~
大家想一下,吃着香喷喷、红彤彤、热腾腾的火锅,再加这个刻画有“福”字的石头来点缀,想想也是福气呀~

做为吃货,推荐的东西,必须是我先吃过的,她的锅底用料很足,加上醪糟汤汁,开火一煮,香味就出来了

除了汤底用料足,所有食材都很扎实,新鲜,以至于腰片、嫩肉太大块,上了几次菜我们都跟老板说,分量少点少点,我都好担心老板赚不到钱··
老板掷地有声的回了我一句“这个不行,吃我们重庆火锅儿必须按照我们家的规矩来!”

牛肉细薄鲜嫩,菌菇鲜美清香,鸭肠筋道醇香,毛肚脆爽口,绿叶菜色亮味鲜……

这里说下他的鸭血,不是用鸭血粉拷出来的,是很有韧劲的,吸满了汤汁的鸭血,咬上一口~~
word妈,鲜!

这个老板本来在重庆有30多家火锅店,因为爱上成都姑娘,跑来成都开店,我一直是很喜欢重庆人的,因为耿直,来这家店吃饭你是真的会有很深的体会滴!菜品品质一流、分量一流、价格也是实诚到没盆友!

比如:

看看这个锅底,大家说一哈这个好多钱!32!!!真的!我刚听到都觉得不可思议,想想之前吃的火锅那个不是要个七八十的。给我们的实诚商家点个赞!

吃完人均60,这里给大家吐血推荐几个特色菜品
1、鸭血,前面介绍了,这里就不多说了
2、巧克力鹌鹑蛋,比起普通的鹌鹑蛋,卤过的鹌鹑蛋更有味道,每一颗都很浓郁
3、棒棒鱼,这个鱼吃起来有点像鳕鱼的口感,但是比鳕鱼少了一点海里的腥味,成都很少有火锅店有卖
4、毛肚、千层肚,爽脆有味,我一个人吃了一盘千层肚,呵呵呵
5、腰片,太嫩,太大,太有口感,配上干碟,谁吃谁知道!(干碟真的可以让嘴巴跳舞~麻的那叫一个爽)
6、牛肝,牛肝上裹了鸡蛋,很嫩,也没有腥味
7、海木耳?不知道叫什么,第一次吃到,有海白菜的味道,但是比海白菜口感更佳,看

最后,小喇叭没能忍住,吃了一碗冰粉!第二天竟然没拉肚子,一般人请勿模仿

职业病又犯了
这家人均差不多60元的重庆福号老火锅,小喇叭给大家要到了福利!
这三天10月15日、16日、17日,3折……3折……3折
必须打电话预定位置可以享受折扣,老板娘电话:15719405744
反正我已经预定了1桌了,来偶遇我呀~

除了这三天三折,18号--23号。吃好多送好多,直接抵现金用,下次直接使用。
重庆人就是耿直,只要你来,老板就送!

地址:少陵路451号(就是很多酒吧那条街对面啦!)

后花园传奇
UID 594340
哇,看起来就很好吃
netbrust
UID 377719
Andy0601
UID 298303
我还以为是醪糟做锅底
明天去试下
COCO118
UID 966289
我咋个不晓得喇叭是自贡人呢……
CD雪铁龙
UID 958554
看到好巴适哦
zwq1510
UID 32016
我现在只想看吃喝小编猫猫
lingdang103
UID 773536
这个折扣力度够大,小喇叭辛苦了
lishiguang212
UID 373078
怎么才能偶遇?

小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!39元抢价值1000元韩式肌肤管理!

39.00

39元抢价值1000元韩式肌肤管理,小气泡、水光肌、修复退红…男女通用!

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ