关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

四川担担面与重庆小面哪个更巴适?

夏季的雨8860
UID 984129
乡香姐 发表于 2016-10-13 14:52
没吃过,不知道味道怎么样。

你是说担担面还是重庆小面?
教皇大大
UID 349909
我觉得成都的面比起正宗重庆小面差距还是有点大的,我在成都基本不去吃面,在重庆天天吃小面。
1.成都面条本身就不劲道,不好吃
2.汤料浇头差距太大了,基本不是一个档次
老板去重庆的时候可以尝尝他们排名前五的小面,研究一下差异到底在哪,那边小面有官方排行榜
夏季的雨8860
UID 984129
教皇大大 发表于 2016-10-14 10:29
我觉得成都的面比起正宗重庆小面差距还是有点大的,我在成都基本不去吃面,在重庆天天吃小面。
1.成都面条 ...

嗯 正有打算,不过在网上看了一下,那些人说重庆正宗重庆小面都是那种街边店面。重庆小面50强被商业化了,给钱就能上,味道好不好可忽悠不到我  毕竟开了这么多年的面馆了!
夏季的雨8860
UID 984129
快开不下去了 ,求推荐几个好点的重庆小面品牌  这两天动身去重庆考察!
夏季的雨8860
UID 984129
已踏上去重庆的动车,难以平复内心的激动,但愿这次重庆小面考察之旅能一帆风顺!
pyryy
UID 237545
夏季的雨8860 发表于 2016-10-17 13:08
已踏上去重庆的动车,难以平复内心的激动,但愿这次重庆小面考察之旅能一帆风顺!

重庆彩电面的豌杂面,可以去看看
夏季的雨8860
UID 984129
pyryy 发表于 2016-10-17 13:35
重庆彩电面的豌杂面,可以去看看

昨天去考察的老太婆,味道还行,价格太贵了,不划算,今天去考察一下你那个!
夏季的雨8860
UID 984129
这家面味道还可以
夏季的雨8860
UID 984129
亲自去隔壁那家小面馆总部考察了一下,味道确实正,比隔壁那家味道好太多了。可惜有区域政策保护,两公里内不能出现第二家店。要不,自我感觉学了回去,一定把以前的客户全部抢回来!
居家99
UID 984762
表示都没吃过。