关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

四川担担面与重庆小面哪个更巴适?

夏季的雨8860
UID 984129

我看就是佐料有点区别而已
tomcat2008
UID 226021
夏季的雨8860 发表于 2016-10-9 16:57
我看就是佐料有点区别而已

如果你仅仅这样想的话,生意不如别个也怨不得别人啊,俗话说做一行爱一行,你不去钻研琢磨一下,很难做到一个高度的哦,生意好自然有生意好的道理,不管是味道也好,环境也好,总有与消费者需求贴合的地方。
tomcat2008
UID 226021
话说成都这边打的重庆小面的招牌,有那么一点点味道,但是远没得重庆那边小面好吃
夏季的雨8860
UID 984129
tomcat2008 发表于 2016-10-9 17:25
如果你仅仅这样想的话,生意不如别个也怨不得别人啊,俗话说做一行爱一行,你不去钻研琢磨一下,很难做到 ...

其实,这家面确实挺好吃的,只不过,就佐料感觉有点不一样,有点不服气,这佐料有何特别之处?
夏季的雨8860
UID 984129
tomcat2008 发表于 2016-10-9 17:29
话说成都这边打的重庆小面的招牌,有那么一点点味道,但是远没得重庆那边小面好吃

抛开立场,这家小面味道确实比我那好那么一丢丢,你是说重庆的小面比这个还好吃吗?
zhou7811
UID 132108
lz要想一下老顾客的忠实度不高只能说明一个问题,就是你的味道别人觉得可以替代,新店又打折又新颖,碗筷都是新的又卫生,肯定去偿鲜的人多,在等段时间看,如果你的东西确实好,顾客慢慢会多的。你是做成都的那些面,我建议你去考察成都几家我认为很不错的面店,靠的是真材实料,食材的味道,不像重庆小面,味道弄得重,就像你说的调料重油气重,大石西路旅游职中对面鱿鱼面旁边有一家雅安倪记面,都在十多元一碗,东西资格,海味面太好吃了,东门大桥的张记鳝鱼面最低25一碗松茸炖鸡85一碗,牛市口缤纷楼下的“老妞”面,没得招牌我们都喊这个名字,开了十几年了,只卖炸酱和抄手很多顾客都是十多年的老顾客了。。。。。。。这些面店你都可以去考察一下,个人觉得比重庆调料重的小面好吃多了,希望你生意兴隆!!
夏季的雨8860
UID 984129
zhou7811 发表于 2016-10-10 11:08
lz要想一下老顾客的忠实度不高只能说明一个问题,就是你的味道别人觉得可以替代,新店又打折又新颖,碗筷都 ...

看来 是该去考察一下 改变下经营方向了!
Voo一
UID 681546
不晓得你们家的什么味道,不过那么多回头客去,肯定还是有道理的
夏季的雨8860
UID 984129
Voo一 发表于 2016-10-11 11:50
不晓得你们家的什么味道,不过那么多回头客去,肯定还是有道理的

谢谢你的肯定 但是技术还是得升级了!
大耍家
UID 174598
15元这么一碗?我个人认为长久不了............

但是如果一个人不吃你的,是他的问题,所有人都不吃,那就考虑你自己的问题了
(我这家店是7、8年的老店。生意一直很好,回头客也很多。自从隔壁店开了以后,生意一下少了很多。现在感觉时间好清闲)

他那个油感觉又点问题,(很多好吃的面都这样,循环利用)

试试看
1、免费豆浆
2、做的比他好,一样的东西