关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

改变一个人的生活

出生年月日:1988.08.08
身高:167
体重:49kg
学历:本科
爱好:旅行,瑜伽,看书,美食,
职业:服装设计
本人168cm,身材苗条,有一点点漂亮,温柔善良,事业稳定。我是一个很专心的人,对感情特别认真,我不喜欢墨迹的人,我觉得两个人在一起要慢慢了解,互相珍惜善待对方,
     期待的男生:首先人品要好,有上进心,诚实,最主要是对我好,经济上一般就好,要有奋斗的目标,而且要有独立的经济能力,长像可以一般,但是感情专一,顾家的有责任心,最主要的是要孝顺父母,希望找个能合得来,彼此尊重,有共同语言的男士
最好是比我年龄大的 30岁左右 有稳定的收入, 还有加了就要见面的就算了,毕竟我不是来玩的,不是来约会的,;两个人在一起需要慢慢了解
注:有感觉合适的可加我扣扣 157  7767  605  非诚勿扰.
psb (10).jpg

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!