关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

9月,终于有TVB的新剧可以追了——《律政强人》

kingxiang0526
UID 966397

主要演员:   方中信    廖启智     黄智雯     刘丹  

总集数:  28集

连载情况:每天更新一集
(B站的旁边)

类型:时装、法律

一年过半,TVB终于有一部可以追的剧了,哈哈哈~~~

主演   方中信

“还有呢?”
“嗯,还有,还有就是我都认不到了……”

“那起码要说个女主角撒。”
“这个事情呢,我就不晓得咋个说了……”

“为啥呢?”
“因为,我看到了第十集,也没看出来,哪个是女主角……”
也许,标题还可以改下,改成:一部只有男主角的TVB新剧,哈哈哈~~~

近些年来,TVB稍微有些名的演员,比如杨怡啊,佘诗曼啊等陆续的离开,整的TVB的剧,都没啥看头了,只有把以前走了的演员拉回来下,然后再把二线的配角给提起来,撑一下。虽然这样,但另一方面,也把以前的绿叶给推到一线,不乏一些演技精湛的老戏骨,比如这次奸角——廖启智。
以前,他就是演配角的配角,这次在这部剧里,与方中信狂飙演技,把他饰演的高智商奸角的恶,演得恰到好处,让人咬牙切齿的同时,却不感到厌恶。

相反,剧中好像是女一号的傻白甜,则常招人厌,延续了TVB一向的套路。

说了那么久,好像还没说剧情。
剧情其实很简单,看剧名就可一窥大概:一群律师之间,斗智斗勇的故事。商战、谍战、查案类。

不过,看了那么多年的TVB查案剧,心头一直有个问题,那就是:
为什么,每次查案的,都是主角的一方呢……
这个查案,不是应该是阿sir的事情么……
这个《法证先锋》里面,破案的是法医,这个《律政强人》里面破案的是律师……

其他的,欢迎各位看官继续吐槽。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

崇州飘哥
UID 809322
昨天晚上开始看的,看的第八集,都快2点了
UID 966397
崇州飘哥 发表于 2016-10-1 08:35

还可以哇,哈哈哈。
UID 966397
崇州飘哥 发表于 2016-10-1 08:35

我看到第11集咯。
崇州飘哥
UID 809322

刚刚看完13
UID 966397

但是,伪女猪脚把我恶心到了...
不过,正片,要开始咯。
zhangx1976
UID 266597
编剧黔驴技穷了。
乔丹飞飞
UID 296880
看了一会  觉得不咋个好看呢        这个月鬼催灯好看点
UID 966397
乔丹飞飞 发表于 2016-10-4 09:10
看了一会  觉得不咋个好看呢        这个月鬼催灯好看点

看点,就只有方中信和廖启智两个斗嘴还有办公室的装修咯...
末日向右走
UID 959398
地址 链接

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ