关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

2016年国庆长假实时路况直播帖!欢迎各位Cher们分享实时路况信息!!

静香
UID 913573
    国庆马上就到了,你准备好(堵车)了嘛?
吃喝玩乐网提前祝大家国庆节快乐哟!
国庆长假高速免费,各条自驾游线路上都难免堵车!
为了更好更合理的规划路线和行程,请各位Cher们积极分享身边的路况信息

凡这本帖中跟帖分享堵车等实时路况信息的车友,都会获得大量吃喝币奖励!
或者自己发帖也可以哒!
小编将汇总成全面的详细的实时路况播报!给出行的各位Cher们一个参考。

【建议分享格式】:
1、时间:(*月*日,*点钟)
2、堵车路段:(详细地名,或高速路***——***段)
或者
1、时间:(*月*日,*点钟)
2、畅通路段:(详细地名,或高速路***——***段)

不管是高速路,还是景点道路,凡是路况信息都欢迎分享哦!!!
你的信息对Cher们很重要,快拿起你的手机分享吧!!
(建议收藏本帖,方便迅速点开看路况或分享路况,方法见沙发)

小编提示:用吃喝APP关注实时路况、发帖回帖更方便哦!

已经有网友发帖分享了,小编在这里汇总,方便大家查看:

评分

gege88
UID 570148
抽烟的狼 发表于 2016-9-30 17:17
但是我更爱锅巴··哦哈哈哈哈·········

回帖奖励 +10 个吃喝币

现在那都不好走
这个可以有
awed520
UID 626787
苏坡桥到绕城收费站已经阻起来了