关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

为什么现在离婚的人越来越多了?谈谈自己的生活!出妹子一个!!

爵爺
UID 949063
我和老婆结婚1年多,老婆没有工作在家当家庭主妇,我工作压力很大,在外面很累,老婆性格也不太好,爱闹别扭,我都一切包容,感情还算不错。
最近半年我在下班喜欢叫上一堆朋友吃喝玩乐,但是从来没有夜不归宿过,吃点火锅打点麻将,大概晚上一点过回家,一个星期大概五六次,我知道虽然有点频繁,但是我要养家工作太累需要放松,老婆因此跟我吵架无数次,她的理由是要我多陪陪她,她经常等到我半夜回家才会睡觉,她没有工作,没有自己的圈子,性格太过依赖,不够独立,不算是什么优秀的女性,当然我们之前也是耍了几年的,而且之前的感情基础还不错,只希望她能多给我一些空间,我有我的朋友们和圈子,我不能除了工作整天陪着她,我对她这种无理取闹已经烦不胜烦。
前几天她过生日,我也休假几天,想着陪老婆逛过街旅游过,就约好带她出去旅游,她很高兴,然后在谈的过程中我们把各自的想法说了,她也跟我沟通知道自己平时的一些毛病。

很多女生总说恋爱跟结婚不一样,其实我们应该知道恋爱中没有油盐酱醋,只有一心给予,分享甜蜜,谈不上谁包容谁。这是两个人的世界,谁也进不来、谁也出不去。结婚以后,生活中计较的小事太多,各方压力太大,即使再谅解包容,面对至亲的人也会偶尔发发脾气、唠叨、抱怨。结婚以后就是两家人的世界,谁都可以插上一脚,因为你嫁的不是一个男人,而是这个男人背后的整个家族。
其实我觉得婚后大家都没有变,只是各自所站的角度立场、责任重心发生了质的变化,把小问题放大化了。说实话,要是婚姻中,真没有这些斤斤计较,那不是生活的太索然无味吗!

相濡以沫这个词其实意义深远,远不是包容可以概括的。看了吃喝有几对都离婚了,还有那些有娃娃的就不说了,真的是原配才是最好的!!至于男的平时可以有点其他的想法 ,但是一定要顾家。说实话女的嫁给自己,都是一辈子,而且由于是生孩子的那段时间,真的很苦!!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

chuanan
UID 360596
都有你这种觉悟就对了
moujianxin
UID 774623
一个星期五六次还是一个月五六次哦
要就搞快
UID 781995
占位
cdtst
UID 966883
你娃子守到这么漂亮个LP还要出切汗皮。。。。。看来得早要个小孩你就知道收心了。。。
mylove2joyce
UID 966416
我老婆从结婚到现在都两年多没上班了
爵爺
UID 949063
mylove2joyce 发表于 2016-9-29 16:21
我老婆从结婚到现在都两年多没上班了

我这个她之前上过一段时间嘛,可能也不习惯,然后就不想去了
jayxie7
UID 281176
老婆从怀孕到现在娃娃1岁多了。没上班。
说句公道话,带娃娃比上班还费神!!所以都不容易。
无所谓
UID 171422
等我有空了再慢慢摆下我的故事
乐狼
UID 611193
你娃已经有其它想法了