关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

带起“小公举”上山“逮”恐龙!

首先,感谢“吃喝”主办的这次活动。感谢主办方,小编的体贴、周到的服务。很遗憾,没能有和吃喝朋友认识的机会,但也不虚此行!

GO、GO、GO。。。。。。大片开播了!
主角:“小公举”镇楼
天气不错!小公举很是兴奋,全程自助(不用抱)赞!!!

直接上成彭高速,一路顺畅无压力!去程无过路费,不知道回程为什么会有7块钱!

白鹿镇,法式风情街,比较有特点,但还在开发、建设中,可以逛逛,但还缺少自己的特点。需要更具可玩性!
走过风情街,下边的河边更不错,
顺便去参观,当年最牛的地震留下来的学校!

一路逛过来,时间不早了!出发取车,去“逮”恐龙了!

恐龙展,太“超乎”我的想像了,我只能表示:震惊!
(由于恐龙展声音有点大,小公举花容失色,只能走马观花转了一圈)

最后这个有点血腥,不适合小朋友!

回程绕道彭州城,专门寻了一家:文板鸭,整了一只,给晚饭加个餐。
比较充实的一天!
再次感谢吃喝这个大集体!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

紫色の海
UID 671691
顶个~
evoking
UID 491801
我五一去白鹿镇,,那个人才叫多。。我R。我就到后面山卡卡里面去耍了一下。。。
丁眼镜
UID 923879
evoking 发表于 2016-9-27 14:40
我五一去白鹿镇,,那个人才叫多。。我R。我就到后面山卡卡里面去耍了一下。。。

夏天可能还可以些,耍哈水
正科通风
UID 972975
borrrr2004
UID 27201
同样参加了吃喝这次举办的活动,小朋友耍的很happy,唯一遗憾没能认识更多吃喝的朋友,都是各自为战
borrrr2004 发表于 2016-9-28 10:40
同样参加了吃喝这次举办的活动,小朋友耍的很happy,唯一遗憾没能认识更多吃喝的朋友,都是各自为战[s:157 ...

希望下次吃喝能组织大家多交流一下!活动还是不错的!
那年的风
UID 583668
你遭了,敢对着地震学校照相