关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 活动汇报帖:白鹿镇重归侏罗纪恐龙展

edff
UID 938836
前言:活动第一天就申请并通过审核,星期五下午接到电话通知,本来今天早上想早点去白鹿镇耍下的,临到出发的时候,有个朋友也想去,于是我马上联系毛毛美女,万幸的是刚好有一位吃喝网友临时有事情来不了,剩下2张票,那我就不客气的拿下了
路上:不晓得是哪里出了车祸还是怎么样,在高速入口差不多堵了一个小时,更气愤的是哪些所谓的老司机欺负我这个司机,专门来卡我,特别是在上坡那里,左边和右边都是大卡车,成一个三角形把我卡在中间,吓得宝宝动都不敢动
        背时的高德地图导航也乱整,本来该在成彭下的,结果让我继续走,害我多走了冤枉路不说,还多给了7快多的过路费
       离恐龙展还有4公里的时候都差不多1点了,这时只有放弃去白鹿镇,改而在路边找了家农家乐吃饭,不过饭太硬,不咋地。

好了,言归正传,图片开始来了哦
这是大门口
这是毛毛美女给的门票
表演的地方
检票口
以下是园区的恐龙,就不一一介绍了,因为我也不知道名字
IMG_20160925_141550.jpg IMG_20160925_141435.jpg IMG_20160925_141424.jpg IMG_20160925_141338.jpg IMG_20160925_141313.jpg IMG_20160925_141301.jpg IMG_20160925_141145.jpg IMG_20160925_141052.jpg IMG_20160925_141032.jpg IMG_20160925_140923.jpg IMG_20160925_140909.jpg IMG_20160925_140850.jpg IMG_20160925_140841.jpg IMG_20160925_140756.jpg IMG_20160925_140743.jpg IMG_20160925_140628.jpg IMG_20160925_140519.jpg IMG_20160925_140346.jpg IMG_20160925_140141.jpg
最后来一张镇楼的,猜猜是谁
感谢吃喝的这次活动,也感谢赞助商!遗憾的是没有集体拍照和认识几个吃喝网友

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

smithss
UID 522414
帮顶,今天我也去了的
静香?
suchuan
UID 487744
我也去了,也没有拍照,去取伞的空档,大家就把照拍了
edff
UID 938836

静香今天好像没有去哦
最后一句…真实
edff
UID 938836

刚好开园就被小孩拖进去了,参加了2次活动了居然都还没有认识吃喝网友,太失败了
duxinwen22
UID 874638
我晕,这是恐龙展啊?我以为是化石,骨头啥的,全塑胶啊!
licai22
UID 674326
说到合照,我这里有一张。但是貌似人比较少。遗憾。
傲风寒霜
UID 757386