关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 现在车停路边也是多么的不省心啊,600多人民币就这样没了。。。

52che169
UID 965669
今早7点多,我把爱车临时停靠在路边,肯定不是在消防通道和门市门口等位置,我每次停车都要考虑是否影响别人再停放熄火,没想到这一停就是噩梦。。。
7点50多起步后,始终感觉左前轮下面有异响,仿佛什么东西卡在车下,开了200米实在开不下去了,生怕是什么锥形桶等路障被卡车下,于是下车查看
左前轮下无任何异物,环绕车一周后,最后绕到右前轮位置,OMG!右前轮瘪了!完全瘪了!早上下雨,我也发现不了划痕什么的,心中一万个tmd,但也无济于事啊,不得不网上搜索怎样换备胎,我还从来没换过,感觉应该非常困难(换完以后感觉还是很简单的)放千斤顶时废了一些时间换好备胎都9点了。
去了附近的4儿子店,让她帮我检测,接待员居然说不补胎,只能查看到底坏没有,帮我重新加气,发现无任何异样,没有漏气声音,心里还侥幸应该没事,不过还是来到4儿子门外的轮胎店检测,被熟练的监测人员发现了一条“巨大裂痕”,心里拔凉拔凉的,不知道谁那么可恶,而且建议我换新胎!没错,是换新胎,因为划痕在侧面,接近两厘米长了,要价550¥我的人民币啊。。。心里虽然对4儿子店很没有好感,但在行驶安全上面,我只好选择了4儿子店,现在依然在4儿子店,对于右前轮的划痕,心里非常的气愤,但又无法找到肇事者,我也只能在这里发牢骚了,也在此建议各位,开车前,硬是要环绕车一周,不要上了高速才发现或。。。修理厂告诉我,还好是前轮瘪了,是我驱动轮,我能很快感觉到差异,如果是后轮瘪了,可能开几十公里都不一定发现,我经常跑三环和高速,想想爆胎都后怕,所以上车前一分钟检查还是要哦,心里也在想要不要转个胎压检测,哎,都是烧钱的,心情郁闷中。。。
对于无论是否人为的,我都不好鉴定,但愿不是。。。
不违规求一个小鲜4,带价来

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

羙夢晟黰
UID 947367
和LZ好近,

学习了
herolyson
UID 128371
学习了
成都窗帘
UID 951206
学习学习
netbrust
UID 377719
gysj
UID 98581
不像划的啊,路边停车好多时候容易侧面蹭到街沿,我就为此换过胎
沉寂的风
UID 881628
有钱人  修车都去4s点
sky_hero
UID 668572
这伤口不像,