关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[数码家电] 出点H3C的室外定向AP,改了爱快固件,可在线升级,有100多台

快马狂奔
UID 84672
前段时间为外地一个项目准备的货,结果单子泡汤了没做。型号是H3C WB521X,改刷爱快固件,定向覆盖100米左右还有-60db左右信号,带机量50台左右。不能单独使用,刷爱快固件配合爱快软路由系统使用。

做工程首选,家用太浪费,数量有100多个,备注是全新的,包装齐全,可带POE供电模块。

还出3台软路由,有N230,E5200,i3 530,都是6口千兆网卡,价格300-700。

另外出一个联通号码:66660202,带相同QQ:66660202。去年在电信老杨那里买的。价格6K。

电话159288o288七。

ssid被我删除了

ssid被我删除了

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手玫瑰
UID 35423
好像我们办公室就是爱快系统
我问问任老板你这个适配不
快马狂奔
UID 84672
二玫,可以哈。不过室内最好是用全向。室内现在有普通路由器改装的爱快AP,价格便宜的很。这个适合在室外使用,因为爱快的室外ap价格有点小贵。
herolyson
UID 128371
装个在家里岂不是很霸气哦
高手多哦,把H3C改成爱快了
xiayu6186
UID 912254
吃喝网络专家 发表于 2016-9-23 11:55
高手多哦,把H3C改成爱快了

我在想这个h3c未必是72xx或者arxx芯片啊
kamui001
UID 745467
能刷ubnt么,是啥网卡组合,功率好大,有功放不
快马狂奔
UID 84672
kamui001 发表于 2016-9-23 18:12
能刷ubnt么,是啥网卡组合,功率好大,有功放不

AR9341 CPU,64M内存,500毫瓦。有没功放我没注意,反正和爱快原装的定向AP相比,信号没有多少区别。

我今年一个项目用了1200多个爱快的面板AP,10多个室外AP,因为爱快的定向AP不能满足要求都换成了全向AP加中性17DB的定向天线.
dirvip
UID 21563
小区内100米 半阻挡行不行噢
sbdwbl
UID 367147
朋友h3c无线ap可以刷爱快不

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ