关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

老公不肯回家,我该怎么办?

UID 952067
发现小三已经是一个月之前的事了!他们是在一个聊天软件上认识的。他们第一次见面,老公骗我说是和以前同事出去唱歌,后面我才知道是和小三!然后我跟他闹了好几天我提出离婚,他一开始不肯,后面就说我想怎么样就怎么样吧!之后有两天两夜没回来也没去上班,和三在一起!因为我和老公是一个单位,两个不同部门的,所以他有没有上班我都能知道。第三天晚上回来了,我又跟他闹了还打了他,那天我是很冲动的爆发了还把我妈也叫来了!!他说我又打又闹的和我过不下去了离婚吧,我没同意。
之后他就三天两头不回家,有时候也不上班!婆婆打电话给他问他为什么不回来,他说不想和我在一块!我们结婚才1年多,之前一直很好,他也很包容我迁就我!真没想到我也会被小三了说说三吧!她是以前我们学校的,比我大一届!在学校的时候就不是什么省油的灯,在校门口连自己妈妈都打。不过一件事上我不怪三,因为一开始老公没跟三说自己结过婚。毕竟我老公今年才24,他不说别人也不太会想到!有一次我用老公的微信发消息给三,意思就是说他已经结婚了,别被我老公骗了,当三没意思的!之后三就跟老公不联系了,可不知道发生什么了,他们后来又在一起!现在老公4天没回来了,婆婆打电话他不接,发消息他也不回!昨晚婆婆qq上跟他说,你就一个人自生自灭去吧,我就当没生你这个儿子!!婆婆晚上跟我谈心,意思说老公这个人很恶劣,老婆不要,工作不要连自己老娘也不要了!让我眼光放长远一些,不要把心思放在他身上了,不值得!我不知道婆婆说这话是他儿子不回来的原因是我在这个家里还是婆婆觉得我和他儿子已经不可能了!婆婆问我现在有什么想法吗?我说真不知道,什么都不想去想,只想自己过得开心点,他回不回来已经没这么重要了!婆婆问我,难道就一直这样下去吗?你也许可以忍三五个月或者一年,要是过个三五年你怎么办?你还跟年轻,没必要为了他儿子等下去!我说没等,只不过不知道应该怎么做

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

默默、
UID 607524
没娃儿就离了。
有娃儿,我觉得也可以离了。
自己给自己婚姻一个底线。
没有谁必须要和谁一辈子的。
zgz5189
UID 6707
趁年轻快离了
雨8289
UID 981878
你傻呀,你婆婆肯定站在自己儿子那边,你以为她是真的为你着想吗?她是想尽快解决你们的事情她才能看见儿子,我都是当妈的,事已至此肯定护自己的仔,碍于面子说话当然要顾全大局,任何出轨不可原谅,女人是要有自尊,自爱和地位的,假如你费劲心思拉回了他,以后的日子你能过的去自己心里那个坎吗?如果觉得不甘心就过的比之前的生活好,人都说劝和不劝离,其实你在这里发帖子就证明你心里早就有数了,
aabbcc123
UID 867974
啥子软件?
玉麦面
UID 342955
要改嫁得趁早…
不是站着说话不腰痛。真的可以离了,其实我也和你一样被我发现的时候我也闹过离婚,他死活不同意,后来给他机会原谅了他,但是一而再再而三的欺骗,虽然我们还是没离成,但是过起都木有意思了。只能这样了,所以还是离了好,不用背负那么多的痛
日不落
UID 214632
快到我碗里来
UID 952067
趁年轻快离了
梦勒翅膀
UID 650285
虽然我们都说出轨的男人就不要了,但是站在你的角度上看问题是不一样的,你纠结证明你还对他有感情,只能说你们都还年轻,都不懂得过日子吧!不过你这样,真的离了估计你还能找到更好的,你婆婆能为你着想的几率应该很小。

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ