关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

赌博害人啊,家里哥哥一年输了70万元…请教一下戒毒所收不…

彡心心相印
UID 949060
家里一个哥哥,本来有不错的收入,家里也是做生意的,结婚了28岁,但是因为交友不慎, 害的现在到处躲帐,而且是因为打牌,然后别个专门设计,我也是听到爸妈说的,据说从过年到现在一共输了70多万了,现在要账的都在找他,还去他家里闹,…之前都还多对的一个,就一年就染上了赌博的恶习,现在他家里做生意也困难的很,然后婚也离了。主要是苦了他父母了,现在到处借钱,而且现在那个哥哥也不知道去哪里了,也不敢跟家里人联系, 怕被别个找到。本来他家庭也不富裕,这几个做生意好起来,结果一下所以的钱就没有了。

像他这种,赢了又想去更多,输了又想去翻本。最后是输的什么都没有。。这种人能治疗不?戒毒所收不?

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

客家男
UID 915634
还好他没学会小贷,你可以去戒赌吧看看,那里各种人才
scscscsc
UID 510185
有钱人啊
羙夢晟黰
UID 947367
基本没救了,放弃吧
让他去一个没有赌博机的地方生活吧,哪怕去打工,找个很辛苦的工作。
东京不热
UID 627561
故意抢金店,可以去坐几年闹当躲债
成都老易
UID 35543
有钱才赌博
所以我不赌博
双重生命
UID 510244
吓得我赶紧把五角的皮皮麻将群退了
彡心心相印
UID 949060