关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

[其他] 做家具定制,千万别找维意定制,付了钱都等着哭吧!血淋淋的教训!!

筱樱
UID 978463
我来说说,我是怎么被维意定制坑的。一万块钱,他们就给做了一个刨花板的橱柜。装修公司的师傅告诉我,抵不到外面2000的质量。活活被坑了8000。

————————————————————————————

今年3月份开始着手准备装房子,然后到处走走看看,也没有经验,就想着多了解几家。在离家近的商场里面,看到了维意定制,做全屋定制的,看到里面定制的家具样式还不错,就准备详细了解下。当时店内还有315的活动,说的是存10000得15000,想着挺划算的。就准备315当天再过去看看。

315当天,过去了。了解后发现,这边做家具必须是先付全款,再签协议。本来当时准备全屋都在这边做的,听到要先交全款,就觉得有点不对劲了。店员说,维意定制,任何时候都是必须先交全款,再根据屋主想法设计方案,向总部下单做家具的。

先交完全款,开玩笑,要是后面有啥子问题,那还能拒收? 果不其然,就是这样的,交完钱后,你就等着当孙子吧,再不满意,再被坑的惨,也只能叫天天不应,叫地地不灵。好在,我没有交个4万、5万做全屋家具定制,只交了1万,先看看质量。

说说材料,维意定制的板材,是颗粒板,也就是刨花板,不怎么耐用的那种,也不环保。店员各种吹嘘说他们的板子怎么怎么好,我也是后来了解更多的家具定制,才晓得,还有多层实木,指接实木等更安全的材料,而且价格也不贵。比如指接实木吧,算投影面积定制,也就600左右一平。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

凌若尚溪
UID 970166
咦,一看就是新司机,老司机才不会做错这种事,现在的商家们套路都深着呢,活动再优惠能不要钱
成都装修公司http://www.cdbyzs.com/zhuangxiuzhishi/4028.html
砍砖民工
UID 205329
给大家普及个知识,大品牌都不做指接板,生态板,多层实木的,因为环保达不了标。好的板材还是颗粒板和欧松板,原木。禾香板容易变形、不要相信品牌,相信物能所见。
★^...眞坏
UID 1010771
我住郫县君悦华庭,在蜀都万达店定的,说的甲醛不超标,板材结实,还要全款,操真HX,定了后售后拖拖啦啦,甲醛严重超标,装修就后悔定这个垃圾货
★^...眞坏
UID 1010771
垃圾,垃圾
筱樱
UID 978463

就是啊,我家现在装一年了,厨房都还随时打开晾起在,还不敢住,就进去做过几顿饭
xiao12go
UID 522260
这质量差了,甲醛 苯这些就会严重超标啊....同情~我房子也要装了,一定檫亮眼睛
筱樱
UID 978463
xiao12go 发表于 2017-7-19 14:16
这质量差了,甲醛 苯这些就会严重超标啊....同情~我房子也要装了,一定檫亮眼睛

一年多过去了,我家厨房柜子现在门都还不敢关,一直敞开在
筱樱
UID 978463
帖子都快忘记了,今天收到维意定制的恐吓,原话是“好的,不删可以的。我们将经过法律途径解决此事”。更一贴,顺便顶一下贴