关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

第一次吃到牛“不可描述”的部位,感觉有种蛋蛋的忧伤!

一朵小菊花
UID 971885
前两天在朋友圈看到一家新店开业的宣传
说是有一家潮汕火锅中秋就要开业了
开业当天吃多少送多少
并且保证味道能颠覆我们对牛肉火锅的所有想象
于是作为资深吃货的楼主果断就躁动起来了
约上了小伙伴们,我们粗发
哼哼哼哼
凭我们几个人的海量
吃多少送多少,呵呵,就等着老板来哭着叫爸爸吧!!
在我们去了现场后
LZ还打听到了一个小八卦
听说他们火锅店的这整栋楼都是老板直接买下了的
(土豪在民间)
豪豪豪
老实说,除了老板的豪气,店铺的格局环境都是蛮惊艳的
因为之前老板是做酒楼的,所以这边服务员服务意识都特别的强
并且一个个的都是身形凹凸有致
那个小脸蛋哟
简直都能掐出水来哟
嘻嘻嘻
擦擦口水,看完美女,LZ发张小伙伴的张自拍给大家洗洗眼睛
然后我们继续回到吃的话题
说出来也不怕大家笑话
LZ一行人呢,其实还是第一次吃潮汕火锅
于是望着五花八门的菜单一下还真有那么一点懵
但我们知道多点肉肯定是没错的
另外GET到十分重要的一点
潮汕牛肉火锅一定是要吃原味锅底
但是,作为正宗川妹子,嘿嘿
锅底呢,保守起见,我们选的是鸳鸯锅
但锅底端上来的时候,我们就后悔了
因为这个牛杂原汤实在是太鲜了
你一碗我一碗……
所以,吃潮汕鲜牛肉火锅一定要点原味锅底哟
还没上菜我们就又在叫服务员添汤了
总体来说的话,上菜还是蛮快的,
但由于是新开业,所以服务员多少有时候会手忙脚乱
这个也还是能理解
菜品确实新鲜,都是看到厨师在现场操作的
胸口朥,雪花       这些都是吃潮汕火锅必点的菜
特别要说的一点,牛肉一定不能烫太久
紧记三上三下的规则
这样烫出来的牛肉口感才会最佳
特别是这种现杀的牛肉
味道的柔嫩鲜香也只有特级牛排才能与之平分秋色
另外现场还有道菜当时是引起了我们一行人的强烈讨论
那就是,传说中的牛蛋蛋
可是我们一直很好奇的一点就是
牛明明是胎生的,怎么会有蛋蛋呢
为什么会有蛋蛋
有蛋蛋
蛋蛋
最后去问服务员
服务员妹子也是一脸懵逼
支支吾吾半天也没说清楚
哎…….
虽然最后我们还是没搞懂这个牛蛋蛋是哪里来的
但是架不住味道好啊
我们还是把他吃了个精光
OK,放张我们吃饱喝足的照片后,就杀割了吧
最后在说一遍,他们现在新开业是吃多少送多少
有喜欢这个调调的小伙伴可一定不要错过了
地址:星辉西路10号,芙蓉国潮汕火锅
一个去过的吃货给你们的最大的建议,就是尽量点牛肉原汤锅
汤真的很鲜,并且会随着你下锅的牛肉煮到后面越来越鲜
呈现出一种浅黄色的老汤即视感

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

要就搞快
UID 781995
腿白肤嫩

这回复,经典!!!
求美女带我们飞!!!
qiang宝宝
UID 755398
吃多少送多少还不得亏的连裤子都没了,哈哈!
地瓜叶YE
UID 755401
潮汕牛肉馆连地址都清清楚楚的写着,太贴心了
ml天使情人
UID 755404
顿时感觉口水都要飞出嘴巴了。对于吃货来说这怎么受得了
小兔PIG
UID 755407
看图片就感觉味道极佳,如果真的去了我要拽上几个好朋友
好东西要大家一起分享。所以多谢小编这么慷慨
探险西瓜
UID 755412
潮汕牛肉饭店好像第一次听说,有机会我去亲身体验一下

鸿杰舒适家明装暖气片300抵500团购券

300.00

鱼儿总的暖气团购又又又来了,明装暖气片300抵500团购券,未用可退

去看看

李卖酒双11白酒团购活动,吉祥如意酒买一送一,全川包邮!

258.00

李卖酒双11白酒团购活动又来啦,吉祥如意酒买一送一,低至32/瓶,全川包邮!

去看看

甜蜜多汁的汶川西梅,外脆内弹,再不吃就要错过啦

63.00

【汶川新鲜西梅】63元抢5斤大中果,硬吃酸爽解腻,软吃甜蜜爆汁!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ