关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

欲哭无泪的装修经历,说多都是泪,装修请一定注意!!

wodeyes
UID 919217
头像被屏蔽

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

装修真是个神奇的东西。。。。
wodeyes
UID 919217
头像被屏蔽
总是在前
UID 536609
水电改造确实坑  一定要先确定点位  然后让师傅报价
抱头屌丝
UID 828791
装修呵呵 已经累了
wodeyes
UID 919217
头像被屏蔽
wodeyes
UID 919217
头像被屏蔽
酷酷老猫
UID 979828
装修就是一个学堂,说多了就是累啊~~~选择一个好的装修公司多么重要!

成都温江装修公司哪家设计力量最强?公司口碑最好?平台最大?如今已经是2016年中旬了,很多楼盘已经在陆续交房中,业主也在着手考虑装修的问题了,要知道成都温江哪家装修设计公司最好?平台最大?非八益装饰莫属。成都八益装饰www.cdbyzs.com
TOM3241
UID 982669
装修真是个神奇的东西。。。。
梦勒翅膀
UID 650285
装修是有很多的隐形消费,改水电这块我也被坑了,还是朋友喊来的,改之前再三问了只算管子的米数,没隐形消费吧,人家很明确的说没得,结果墙里的线拖出来重新换线进去没用管子,也算管子的米数,其他的装下来感觉还好。

天冷啦,来吃火锅啦!火锅食材5件包邮到家!

248.00

无限回购的火锅食材248元抢购5种!足不出户,在家吃火锅!

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元,别犹豫,错过再等一年!回贴洁牙名额免费送!

去看看

低至14.8元的法式战斧羊排,鲜嫩多汁,价格和肉都超香!

148.00

战斧羊排开团,148元10根,在家就能做出西餐的羊排!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ