关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

我对老公说我被上司性骚扰了,老公却对我说…….

这个问题困扰我一段时间了!先交代一下我的情况。我是一个年轻的已婚妈妈。当时来这家公司应聘,因为生孩子在家待业近半年了,还担心公司不录用我,索性以前比较独立,工作能力还不错,因此顺利通过了面试。虽然刚生下孩子不久,但是自己也有积极健身和健康饮食,身材恢复得很快,脸上也没斑,不认识我的人根本很难猜出我有生过孩子。大家都说我像毕业没多久的大学生。长相一般,不是谦虚,确实一般,只是大家都说我耐看,我的女性朋友都说喜欢我的长相和性格,有时候走在路上极偶尔也会发现有些路人回头看我。关于长相先交代这些了。
我因为工作需要经常和现在的领导X一起陪客户去吃饭,一般公司这边算上我和X是两男两女,大部分时间吃饭、唱歌什么的都比较和谐,不存在灌酒潜规则的现象,即便有的客户想一些理由来劝酒之类,我们也会巧妙躲开,这样的客户也会知趣, 所以去吃饭还是比较清新的…
可是X来了却不一样了…毛手毛脚的不是客户,是他… 不过他也就是只在KTV里喝了酒之后有一点发酒疯,谁都撩,女同事基本是拒绝的,真的拒绝了,他也不会强耍流氓,所以大家去KTV离他都比较远,躲着他。后来可能是发现没人配合他,就收敛多了,而且我们也其实很少去KTV,只是偶尔去,大概一个月就1次吧。
言归正传,前几天一个合作公司的伙伴结婚,我们分公司好多人都去了,领导自然是大家敬酒的中心,不出意外的他喝多了,因为离领导坐的比较远,我过了好长时间发现他不在座位上,起身想去厕所门口看看他,想着男女有别,还是算了,我又回到座位上。过了一会他的电话来了,我到外面看他坐在沙发上,醉醺醺的样子,有一个女同事站在他旁边,建议他先回家,可以开他的车把他送回去,领导说,不用她送让我送。因为女同事怀孕了,加上我偶尔会接送领导,所以领导让我送我也没有多想,就跟他一起坐电梯出去了。
走到会所大堂,X抓着我的胳膊,我感到很不自在,我开玩笑跟领导说:“您喝多了吧,还是我扶着您吧!”说着我把他的手拿了下去,变成我扶着他。到车上之后,X开始靠在座位上眯着眼,有意无意的摸我的胳膊,我都把他的手拿下去了,说着:“领导喝多了!”“不要干扰我开车!一会撞车了!”来化解这种尴尬的气氛。X一直在旁边哼哼唧唧,不知道是真喝多了,还是装的。
就在楼主快到他家的地下停车场的时候,他醒过来了,又摸了我的胳膊。终于开到车库,我悬着的心快放了下来,就在把车停好的一霎那,X张开双臂靠了过来,说“抱抱!”楼主立马打开车门闪下去,说着“不要了”快步走出去了。
我走出小区,不禁骂了一句“傻逼”,感到很恶心。回家之后我本来不想告诉老公,但是却被细心的他发现我情绪不对,再三追问下我把发生事情告诉了我的老公,本来以为老公会责怪我,或者是非常生气愤怒,谁知道他竟然面带愧疚地说:“ 都是我没用,还让你出去工作,这工作甭干了,我养你就行了。”听完他这么一说,我当时特别感动,原本想辞职的念头反而打消了,毕竟现在找工作不容易,这份工作待遇确实还不错,孩子现在小正是花钱的时候,我想着再怎么还是咬咬牙干下去,于是告诉他:没事,都是小事,估计领导他也是喝多了,我以后尽量避开他这种时候就行,有应酬太晚的话我打电话叫你接我就行了。你现在才创业,也不容易,家里还是得有个稳定的收入。听我这样说,老公还是劝了我好久,想让我辞职,但是因为我比较坚决也只能尊重我的意见,但是叫我这几天多散散心逛街买点衣服。
逛街时,我把这事跟闺蜜说了,闺蜜给我提意见,说是要不要形象上面改造一下,因为我平时风格都比较休闲随意,可以多穿职业装,显得更加干练和严肃,不容易让人产生非分之想,我说之前不穿职业装是因为穿着难受不自在,相信各位看帖子的姐妹肯定也深有所感,一穿上职业装就觉得套进壳子里了,吃饭也不能多吃,那个包裙实在太显小肚子,而且衬衣的领口和袖口经常会让人觉得拘谨不舒适,特别是夏天,本来妹子穿内衣就已经多了一层,再加上职业装,温度更是咵咵升高几度。总之我是在闺蜜面前吐槽了一番职业装,谁知道闺蜜直接反驳了我的说法,还说我土,给我说有很多品牌的职业装其实都走了舒适的路线,比如说是这种(配图)、这种(配图)、这种(配图)、其实像ZARAH&MC&A这种国外快时尚品牌,还有一些国内品牌 :依恋、欧时力、娜么文等等,其实也都有兼顾舒适和职业的两种风格的衣服,这些牌子也都不贵,几百元搞定,闺蜜叫我多去尝试多去穿。在这里我就是想问看帖子的姐妹们两个问题,第一个就是我应该辞职还是继续上班呢?如果上班的话是装作什么都没发生那样继续工作么?第二个就是想问问你们还有什么品牌的职业装推荐啊,一定要比较舒适的。
之前在一些帖子里看到许多人说、女人被骚扰是活该、谁叫你穿那么暴露、对于这种说法,我是愤怒的、难道都要穿成粽子样嘛,不过现在出现情况如此,而且我们公司的其他妹子也都穿的比较职业,所以自己还是想得改变一下穿着。谢谢各位姐妹看我这么长的一段废话,不过我还是要说,无论如何,妹子都要自立,遇到真正的骚扰,肯定是零容忍的,哪怕失去工作,我这个的话可能程度还不太严重,自己还是想为小孩多打算,所以坚持继续工作。

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

智者文化
UID 633454
身材确实不错
康@康
UID 530812
居然没广告
既然看完了
六哥
UID 982237
看完了
scscscsc
UID 510185
我找广告半天
微末然
UID 970146
这真的是吐槽。
没有花乡
UID 949852
没有广告,我竟然看完了
酷酷老猫
UID 979828

成都温江装修公司哪家设计力量最强?公司口碑最好?平台最大?如今已经是2016年中旬了,很多楼盘已经在陆续交房中,业主也在着手考虑装修的问题了,要知道成都温江哪家装修设计公司最好?平台最大?非八益装饰莫属。www.cdbyzs.com
whx0
UID 943359
继续上班撒,想咋个穿就咋个穿,不要理他们就是了

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ