关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

该不该和我耍了7年的男朋友分手,不违规出来美女一个!

婚趣猪猪
UID 949081
耍了7年还是没能走到最后,好像已经习惯了他的一切,分分合合,现在25了,有点迷惑!
先说说我俩认识的经过吧,相识高中,他比我大2岁。我去过他家2次,他到我家应该有5次。
他性格内向,我外向。

目前分手半年,然后他搬出去了,跟我住在同一个小区,算算我们一次都没有遇到过,他人真的很高(对我没得说),但是因为他的性格内向,每次去我家里吃了中午饭就要回成都,我家在天回镇,离成都并不远。他从来不在我家里住。(一直没有懂这个原因到底是什么)也因为这个原因吵过很多次,结果还是没有解决。

今年过年我去过他家在南充,从成都坐动车到南充差不多4人小时,下了火车,还要坐大巴到他家需要4个小时,说说我吧,家里从小在做生意,从我懂事起,家里基本没有种过地。也一直在天回镇。我父母也同意我去(她们觉得耍了那么多年了,而且加上我喜欢,从最开始的不同意,到现在开始考查他)
记得,我们是早上5从成都出发去南充的,中午12点的时候我父母打电话问我到没有,我说的到了,主要是确实有点远,然后加上我也喜欢,并没有给他们说实情!在他家住了2天,然后我一个人回成都了,(他父母给我了1200元,其实当时我是拒接的,因为我知道收了这个钱,可能就定了,回来也给家人说过这个事)因为过年只放了10天,他因为是做技术的,他放假要晚一些。所以他当时并没有跟我一起回来,坐的晚上的火车,到成都差不多12点,多少还是有点怕,但是当时并没有觉得苦,反而觉得他家父母都对我比较好,还有他的弟弟妹妹对我也不错,而且自己也比较喜欢农村的感觉!(想以后老了陪他走下去)

后面更新!!

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

二手杜蕾斯
UID 744916
已阅
amd2012
UID 430781
排队收美女
ZZSS
UID 355305
zgz5189
UID 6707
大好年龄
智者文化
UID 633454
坐等更新
vontrop
UID 533619
早恋的孩子
南充动车要四个小时?下了动车还要四个小时?
feicuen
UID 580444
美女呢
婚趣猪猪
UID 949081
现在我们出现问题了,他说想结婚了,耍那么多年了。我说你至少周末放假要跟一起去我家住一天嘛,让我父母知道你是怎么样的人啊,而且我觉得你至少应该跟我父母谈谈,你怎么想的,让我父母放心把我交给你嘛。(我家里做生意的,说实话,父母从来没有要求我需要找一个多么有钱,多么帅,至于对我好,对父母好,有孝心,这也是我一直所希望的)他的回答:难道一定要去你家里住才可以嘛,我不喜欢去别个家里住啊。原因就是这个,争吵很多次,原因是这个,说实话我真心不懂。(我不知道他怎么想的,每次因为这个原因争吵,我哭了,他就来道歉,然后我原谅他了)

还有就是关于结婚礼金的事,我说结婚应该都要礼金的哦,他说可能啊,给2万嘛,我说至少要10万哇(其实就算有一天他没有那么多,我想我也不会嫁,其实我只是想看他的一个态度,一个愿意为我去奋斗的一个态度,可惜他没有给我)说要10万他很生气,说我没有那么多,你是要逼我哇!

我父母给买了房子的,父母让我先别给他说,其实我早就给他说了,我打算的是有一天我们俩要重新买一个房子,父母买的那个房子我们就租出去,因为我怕男的到女方家里,会太没有面子。

去年12月他失业了,(我给他的建议就是先别急,找到在辞职,他没有听我说,他总说我太傻,单纯、不懂事,反过去我也说他,你什么都懂哦 )然后他一直在找工作,我一直在上班,他父母最开始不知道,后来知道,他父母就说慢慢找嘛。我父母一直不知道,关于工资我的是5000元,他的是4000多元,但是我一直跟我父母说的他工资比我高(撒了谎这是我的错)

我们吵过很多次,分了很多次,合了很多次,结果还是没有走到一起,前一段时间父母知道了,没有问我,怕我伤心!  这次分手是我提出来的,我妈妈还给他打电话,说我脾气不好,没有人能受的到,只有他可以,然后父母想到也耍这么多年了,还是让我们合好。因为我总在我妈面前哭,一想到他就哭(主要是出去看到别个情侣,就会想到他,如果是他会怎么样)

然后又合好了,又吵架。还是因为结婚的事,还是因为他不去我家,还是因为他现在还没有工作!还有就是我希望他能去学习,而且不是天天耍。

故事太长,说的太多 现在我们都没有联系对方,但是总发现住的地方有一些他的事,我妈不放心,每天都给我打电话,让我回家住。但是我也不想让他们担心,我不知道是对是错。

是我要求太高,还是说他不愿意将就去我家住 不愿意去跟我父母谈谈,想娶我的态度,去给我父母承诺一下。让他们放心把女儿交给他。