关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s
楼主: 老爷不要嘛

有个变态的叔叔,我该怎么办?

老爷不要嘛
UID 745243
O狠不乖O 发表于 2016-9-17 22:55
怎么说呢!换个地方换群人就好了,我就是换个工作换个性格换群人,之前的愿意联系我的我就联系,反正我活着 ...

太羡慕你。
老爷不要嘛
UID 745243
今天又有一个最新发现,我发觉那个小白脸最近是不是身体状况有问题,我连续几次碰到他上厕所不冲。我妈说他还不承认,关键上了厕所有几个人,我们屋头清楚的很。我在想是不是有啥子病了,如果真有啥子病,那简直太好了!
jiazt2011
UID 657586
哈哈,物以类聚,人以群分!
你多幽默啊
UID 339968
和你妈都有娃儿了,这种个人觉得能躲就躲把,不然自己闹心,不管咋样,你妈心里肯定偏他一点……眼不见心不烦,你妈以后有啥事管你妈就是了
老爷不要嘛
UID 745243
你多幽默啊 发表于 2016-9-19 12:26
和你妈都有娃儿了,这种个人觉得能躲就躲把,不然自己闹心,不管咋样,你妈心里肯定偏他一点……眼不见心不 ...

肯定偏他。我换个角度想,那个男的哪个都不喜欢他,没人帮他说一句话。在我妈眼里就觉得造孽。其实我也能理解。所以为啥我也没闹大,也是考虑了很多。
ryu2003
UID 158140
自己搬出去吧,没必要住到一起。逢年过节回去下就行了。另外,让你妈看好房产证,不要哪天门面和房子都被卖了还不晓得。
fyyst
UID 169967
单亲之痛 男人就这个样 唉 楼主 要么忍 要么弄  弄痛 弄残 免得自己受精神煎熬
老爷不要嘛
UID 745243
ryu2003 发表于 2016-9-19 15:19
自己搬出去吧,没必要住到一起。逢年过节回去下就行了。另外,让你妈看好房产证,不要哪天门面和房子都被卖 ...

我觉得我如果走了的话,那个小白脸更会在我妈耳边吹耳边风,之前就说过,他想炒股,然后说把房子抵押了。我妈还摆给我听,我说疯了才会这样。
老爷不要嘛
UID 745243
fyyst 发表于 2016-9-19 16:06
单亲之痛 男人就这个样 唉 楼主 要么忍 要么弄  弄痛 弄残 免得自己受精神煎熬

我没的你那么血腥啊虽然有时候想过放点毒药毒死。
Bean5693
UID 983080
你妈真的很极品,很极品。很极品
变态的到处都有,不稀罕,,稀罕的是你有这样的妈。
你男朋友太pa  我要是你男朋友绝对安装监控,抓到现行一个字:打
你妈考虑过你感受么? 反过来你还要考虑你妈的感受?
不要说因为是你妈,她拿你当女儿了吗

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

【成都15店通用|美年大健康】仅999元抢豪华体检套餐,男女通用!定期体检,疾病早发现早预防,超有效期长,速囤!

500.00

成都15店通用 | 美年大健康特惠 999元抢畅享全面体检套餐!男女可用,专业团队+分区体检,给自己和家人加一份健康保障

去看看

老罗贴膜团购返场 700起到手价

10.00

新一季的老罗贴膜团购来了,前档+后档+侧窗实际到手价700起

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ