关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

滴滴涨价后是要逆天了吗?以前只要10块钱,现在竟然花了二十多!

彡心心相印
UID 949060
  今早比平时起来晚了几分钟,可能是因为在下雨,就多睡了哈,收拾好之后打上伞就往公交站狂奔,但是运气太撇,还没等我跑拢车就开了。。因为是社区巴士那种,等下一班要等十多分钟,当时已经8点35了,如果继续等肯定要迟到啊,于是楼主果断拿起手机准备打滴滴。

结果打开滴滴一看,拼车要10.5块,不拼车要17.5块!好贵呀!不过下雨天不好打的,所以打滴滴的人多,需求过旺会有动态加价什么的,不过17.5也是创了新高!

楼主家离公司只有5点几公里的样子,以前打滴滴拼车的话就3,4块,不拼车的话7块多,现在居然涨了这么多!不过楼主想了想,迟到也是要扣钱的呀!于是咬咬牙,狠狠心就叫了滴滴,等了好几分钟才叫到。楼主从家到公司那条路红绿灯也多,结果司机开得又慢,在车上的我完全生无可恋!结果还是华丽丽的迟到了!

下车之后,本来因为迟到心情就不好,看到手机上的扣费短信更是起火!居然扣了我24.7块!说好的17.5呢???我还是头一次遇到这种情况!于是马上联系了滴滴客服。
   反正最后客服的意思就是,这个车费计算是很合理的。不过我就是想不通,为啥打车前显示的车费和实际车费不一样!说是动态加价,但浮动在两三块都还好,这可是比预计的多了7块多!

不知道是不是一到下雨价格就飙升,真是打不起滴滴了,太贵了!到了办公室之后,好几个同事也都在说滴滴涨价的事!有同事说她今早打车用了三十多块!关键是距离也不是很远!他们说,8月的时候,滴滴收购了优步,所以涨价才这么厉害!而且现在滴滴的起歨价也涨了,9元,感觉比出租车还贵。而且我们同事还说他昨天滴滴,从万年场到双流,花了80多元。

评分

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

yzw123
UID 376951
正常的,现在这个钱,司机一部分,公司还要提成点。。我偶尔出门,我手机之前注册了Uber,能正常使用,结果还没有使用,就被封号,整死解决不了,也重新下载申诉过几次。后来下载了个滴滴,结果必须要微信,我不喜欢玩微信,也弄不。。每次偶尔出门做出租车很贵。。一次偶然机会,发现QQ可以直接滴滴叫车,用过多次,感觉还好,收费算正常,高峰期不要打车,要加倍。
sheva
UID 111188
现在贵多了,我现在能公交就公交了
确实贵了好多呀,以前只要10多的,现在都30多了,我说uber
鱼儿摆
UID 436294
直接用支付宝叫滴滴,每天都有优惠,一般人我不告诉他
彡心心相印
UID 949060
yzw123 发表于 2016-9-6 17:00
正常的,现在这个钱,司机一部分,公司还要提成点。。我偶尔出门,我手机之前注册了Uber,能正常使用,结果 ...

说实话还真是习惯了以前的价格,现在感觉一打开滴滴发现太贵,然后又去坐公交
彡心心相印
UID 949060
sheva 发表于 2016-9-7 07:16
现在贵多了,我现在能公交就公交了

确实  这个价格涨的还是吓人
鱼儿摆 发表于 2016-9-7 10:08
直接用支付宝叫滴滴,每天都有优惠,一般人我不告诉他

我也用哈,价格感觉差不多
成都电源
UID 872873
这一切都是套路,坑有点深哦
天堂树
UID 268306
这也是回归商业本质,毕竟谁也不会做亏本买卖,谁也不想长期当雷锋吧。