关注吃喝新鲜事 优惠早知道
X扫一扫,关注吃喝微信订阅号

吃喝玩乐网官方微信订阅号:
成都吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 福利折扣优惠送送送
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,关注吃喝微信服务号

吃喝玩乐网官方微信服务号:
吃喝玩乐网

• 无缝对接网站,实时在线,热闹无边
  • 新鲜讯息推送,及时送达
  • 功能强大的福利折扣优惠活动
  • 微信里的吃喝玩乐
X扫一扫,加入吃喝玩乐网官方微信群

吃喝玩乐网官方微信群:
52CH官方群

• 莫道语聊斗图耍炫酷
  • 亦能相亲搞基聊对象
  • 一起吐槽玄摆吹新闻
  • 君若装逼依然好朋友--3s

征婚交友

晴姑娘
UID 981941
家里爸妈说了我好长时间。只是真的没办法。再次去喝他们争论这个事情,回想一下。他们说的也对。想想自己也这么大了,也应该找个人来陪着自己了。
       本小妞90年生,身高168,体重52.平时喜欢音乐,看看电影,看看书,还有就是我的最爱了旅游希望找个能够懂我的。包容我的,爱我的白马王子。我不在乎对望多么有钱多有实力。但是你也别太穷了。你也不用那么得帅。其实我看着顺眼就行。帅气的外表 倒不如你有个善良的心对待每一个人 如果你的性格和脾气,还有你的行为和语音都比较像个女人,比较娘,如果你的脾气还比较大,生活态度又比较紧张的,还有你的控制欲太强的,麻烦您不要打扰了。
    我真的不想天天和这样的人在一起生活,这样真的太累了,希望能找到内个执子之手,与子偕老的人 ,但愿你是一个成熟的人 体贴又善良 有着自己的事业上进心,我的QQ号码861-883-369   
%ATKG$SSH)D%S651DV8[@DF.png }37M)64Q7VR`F%2@ZHOH$]X.png

友情提示:发言及回复仅代表网友观点,不代表本站立场!

fontball
UID 132868
惹不起,怕万一吵架会被你一下巴戳死
鱼儿摆
UID 436294
价格可以谈
猪如花
UID 122689
这个我还是要支持下,也是为了一个目标
77fox
UID 289186
喝咖啡还是红酒?

金、银质感吃喝车标以及贴纸款车标上新 申购中

5.00

52CH车友会-车标金银、贴纸上新,顺丰直达

去看看

99元秒杀价值1000元蜀仁口腔护理套餐 含成人洁牙1次+儿童涂氟1次!

99.00

蜀仁洁牙福利来啦!儿童涂氟、成人洁牙仅需99元!给牙齿年后洗个澡!

去看看

“桑葚采摘”门票限时优惠,游园踏青+桑葚采摘,桑果现场免费吃个够!!

15.00

桑葚成熟季,免费桑葚吃到饱!20亩红彤彤的桑葚、10多个品种等你来采摘~

去看看

返回顶部 NewT 快速回复 返回列表 QQ